Показать меню
13 фев 09:57Происшествия

В Кемеровской области пара издевалась над приемными детьми

В Кемеровской области пара издевалась над приемными детьми

В Кемеровской области мужчина и женщина, являющиеся приёмными родителями двух девочек, издевались над детьми, ограничивали их в питании и постоянно оскорбляли. Подобное поведение местных жителей привлекло внимание правоохранителей.

Известно, что пара, не состоящая в официальном браке, взяла на себя обязательства по воспитанию детей в 2016 году. 51-летняя женщина, как установило следствие, практически с первого дня знакомства с приёмными дочками постоянно оскорбляла их, а за неподобающее, по её мнению, поведение жестоко наказывала, оставляя девочек без еды или вынуждая ночевать без тёплой одежды в неотапливаемом сарае. Мужчина же и вовсе не гнушался избивать детей. В итоге об издевательствах стало известно правоохранителям, которые возбудили по данному факту уголовное дело. После рассмотрения материалов в суде, приёмного отца и мать приговорили к лишению свободы с испытательными сроками 3 года 7 месяцев и 3 года соответственно.

Ранее мы писали, что в Саратове родителей двух четырёхлетних малышей отправили на общественные работы из-за жестокого обращения с детьми. Пара, страдающая алкоголизмом, истязала малолетних сыновей, что в скором времени стало известно правоохранителям.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рустам Солнцев о наркозависимости Глеба Жемчугова: «Дом-2» на него действовал отрезвляюще»23:02Мария Погребняк готова изменить внешность своих подписчиков23:01Ольга Рапунцель считает себя обжорой23:01Филипп Киркоров рассказал Басте о гомосексуалистах (Видео)22:56«Лучше, чем моя квартира»: Фанаты раскритиковали Яну Рудковскую за диван в частом самолёте22:21Киркоров рассказал, что Путина тоже красят22:21Бритни Спирс не собирается увеличивать алименты бывшему мужу22:21«Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети22:21Камерон Диаз поправилась не из-за предполагаемой беременности22:21В Сети появилась необычная «диета» от Полины Гагариной22:21Лена Миро назвала Лободу дурой22:21Фанаты назвали Дорна «шестипалым гомосеком»22:21Прославившаяся в «Великолепном веке» актриса уродует себя пластикой22:14В Пушкинском районе в День защиты детей пройдет дискотека красок21:56Трамп не встретится с Ким Чен Ыном: Фондовый рынок США стремительно падает21:49МЧС предупредило о заморозках в Подмосковье21:35Депутат из “БПП” объяснил, почему парламент не принимает закон об Антикоррупционном суде21:28Настасья Самбурская впервые за месяц появилась на публике21:21Поклонская требует Роскомнадзор удалить из Сети карикатуру с ней и Николаем II21:14Опрос ВЦИОМ: 70% россиян не ждут роста зарплат после повышения МРОТ21:07