Показать меню
13 фев 22:28 Культура

За травлю Анастасии Волочковой хейтеры получают миллионы рублей

За травлю Анастасии Волочковой хейтеры получают миллионы рублей



Как оказалось, для травли известной российской балерины Анастасии Волочковой тратят миллионы рублей. Хейтеры щедро получают финансовые бонусы, оставляя ряд оскорбительных комментариев под публикациями спортсменки на ее странице в Instagram. На официальную страницу Анастасии Волочковой в Instagram подписано более 745 тысяч человек, и ежедневно звезда радует их новыми публикациями, при этом в различном стиле – с макияжем, в новом платье, с отдыха, на шпагате, со съемок, в купальнике, с отеля и так далее. И каждый пост получает от фолловеров массу отзывов – существенная часть из них является критикой.
Однако недавно стала известна правда о том, какой смысл постоянных гневных комментариев на странице Волочковой. Одна из девушек, знакомых с ситуацией, рассказала, что за этим стоит некий человек, который готов платить большие деньги за критику – до 9 тысяч рублей за 1 комментарий. Регистрируя новые аккаунты и критикуя балерину, хейтеры зарабатывают большие деньги ежедневно. Сама же девушка, рассказавшая об этом, заявила, что ее пытались склонить к критике, однако она не пошла на такой шаг.

Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова похвасталась фанатам завтраком при свечах.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Итальянцы выставили на продажу замок с 25 крестьянскими домами00:14«Выглядит запугано»: В России не поверили в слова Юлии Скрипаль из сообщения23:00Юлия Скрипаль не хочет оставаться в Великобритании после выздоровления отца22:56Супруги Дмитренко собрались устроить для своей дочери «брендовое крещение»22:49Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне22:49Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль22:49Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка22:49Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью22:49Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности22:49Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее22:49Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом22:49В Дзержинске откроют стелу Юрия Гагарина22:35Мнение: Nintendo представит на Е3 новую 64-битную приставку22:07Певицу Надежду Дорофееву раскритиковали за «странный» наряд на фото в Instagram21:56В Испании погибли четыре человека из-за взрыва на складе пиротехники21:49Петербургский фестиваль с участием Земфиры перенесен в «Ледовый дворец»21:21«Окно с повешенным сфотографируйте. Он там самый счастливый»: в сети высмеяли подготовку России к ЧМ-201821:07В Липецке увеличится выпуск металлокорда для автомобильных шин21:00Российская "убийца невидимок" способна уничтожить F-22 и F-35? США20:49Ученые предупредили об опасности офисной работы20:42