Показать меню
13 фев 22:28 Культура

За травлю Анастасии Волочковой хейтеры получают миллионы рублей

За травлю Анастасии Волочковой хейтеры получают миллионы рублей



Как оказалось, для травли известной российской балерины Анастасии Волочковой тратят миллионы рублей. Хейтеры щедро получают финансовые бонусы, оставляя ряд оскорбительных комментариев под публикациями спортсменки на ее странице в Instagram. На официальную страницу Анастасии Волочковой в Instagram подписано более 745 тысяч человек, и ежедневно звезда радует их новыми публикациями, при этом в различном стиле – с макияжем, в новом платье, с отдыха, на шпагате, со съемок, в купальнике, с отеля и так далее. И каждый пост получает от фолловеров массу отзывов – существенная часть из них является критикой.
Однако недавно стала известна правда о том, какой смысл постоянных гневных комментариев на странице Волочковой. Одна из девушек, знакомых с ситуацией, рассказала, что за этим стоит некий человек, который готов платить большие деньги за критику – до 9 тысяч рублей за 1 комментарий. Регистрируя новые аккаунты и критикуя балерину, хейтеры зарабатывают большие деньги ежедневно. Сама же девушка, рассказавшая об этом, заявила, что ее пытались склонить к критике, однако она не пошла на такой шаг.

Ранее сообщалось, что Анастасия Волочкова похвасталась фанатам завтраком при свечах.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений03:32Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову03:16У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов03:16Скончался Сергей Бондаренко – солист группы «Нэнси»03:16Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»03:16Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"03:16Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени03:16Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете03:16«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли03:16Иосиф Пригожин едва не покончил с собой03:00Прививка стала причиной массовой болезни школьников в Перми02:50Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был02:16Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО02:01За день 13 саратовцев оштрафовали за езду на катерах у моста «Саратов-Энгельс»01:48Jethro Tull выпустят книгу о себе01:00Заморозку пенсионных накоплений россиян продлили до 2021 года00:48В "Приватбанке" рассказали, как будут готовить банк к приватизации00:16Bloomberg: богатейшие россияне снова стали еще богаче00:00Дочь экс-президента США видела призраков в Белом доме23:33На 32-м году жизни умер солист «Нэнси» Сергей Бондаренко23:16