Показать меню

14-летняя девочка погибла под колёсами авто в Крыму

14-летняя девочка погибла под колёсами авто в Крыму

Под Симферополем сбили двух подростков – 14-летняя девочка погибла.

Накануне, 13 февраля, под Симферополем в районе посёлка Аграрное произошло ужасное ДТП со смертельным исходом. Сообщается, что автомобиль сбил двух подростков, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. По предварительным данным, на трассе Симферополь-Москва автомобиль вылетел на переход и сбил двух подростков – 15-летнего мальчика и 14-летнюю девочку.

Очевидцы сообщили, что девушка скончалась на месте происшествия от многочисленных тяжёлых травм. Парень выжил, но находится в тяжёлом состоянии.

«Я остановился и видел, как сбили двоих — парня и девушку. Говорят, что с Молодёжного. Парень живой, ничего не помнит, а девушку насмерть», – пишет очевидец.

В МВД сообщили, что по предварительным данным, водитель превысил скорость. Однако стоит отметить и то, что вечером этот пешеходный переход не освещается, чему есть множество свидетельств.

«Я когда там проезжаю, дальний включаю, чтобы просмотреть переход», – написал симферополец.

Многие местные жители заявили, что этот переход забрал множество жизней и эта авария далеко н первая. На этом месте нет ни освещения, ни светофора уже долгие годы.

«Ещё 11 лет назад моя мама была 9-й по счету жертвой этого перехода. А сколько было после…», – рассказала крымчанка.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дальше — больше: на сколько вырос товарооборот РФ с Узбекистаном08:42Сбил пешехода и скрылся водитель «Гранты» в Новочебоксарске08:35Люди пострадали в ДТП двух иномарок в Засвияжье08:35Болеть дома без больничного листа – больше это не считается прогулом08:28EA готова показать новую часть Battlefield (ВИДЕО)08:22Ученые выяснили, как белки провоцируют развитие рака08:22Apple продолжает испытывать проблемы с iPhone: обновления не помогают08:22Эксперты утверждают: одежда уничтожит Землю08:22Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus стали доступны за пределами Китая08:14Джамалу запугали угрозами после выбора украинского певца на «Евровидение»08:07Президент Эстонии рассказала о соседском «великодушии», проявленном к России08:07«Нельзя подвергать наказанию Российскую Федерацию вечно» — Мартен Фуркад08:00Восстановить ОКР можно после анализа всех проб россиян на ОИ — Комиссия МОК08:00Капитаны ближнего плавания: В Британии усомнились в способности флота реагировать на угрозы07:56На вилу фашистского гада! В Латвии обостряется борьба за русский язык (ВИДЕО)07:56Полина Гагарина трогательно поздравила супруга с днём рождения07:49В аэропорту Шереметьево пьяный пассажир избил полицейского07:42Желающая покурить пьяная жительница Оренбурга выпала из окна 6 этажа07:42В Волгограде горожане устроили массовую потасовку в ТЦ07:42Под Волгоградом нашли мёртвого мужчину без глаз07:42