Показать меню
14 фев 22:00Политика

Активист обвиняет сторонников Грудинина в поджоге своей двери

Активист обвиняет сторонников Грудинина в поджоге своей двери

Активист Владислав Толмачев обвиняет сторонников Павла Грудинина в поджоге своей двери. Инцидент произошел 13 февраля в Видном (Подмосковье).

По словам Владислава Толмачева, ранним утром 13 февраля неизвестные подожгли ему дверь, в результате огонь охватил стены и двери, а сам холл был затянут едким дымом. Помимо поджога, эти люди оборвали провода пожарной безопасности. Активист считает, что причиной инцидента стал конфликт со сторонниками ЗАО «Совхоз имени Ленина». Мужчина получал различные угрозы и читал в социальных сетях слова злоумышленников, которые рассказывали об удовлетворении от поджога.

Толмачев отмечает, что с Павлом Грудининым лично у него нет конфликта, но ему не нравится, как новый кандидат в президенты России становится в глазах людей «Богом». По мнению активиста, новоиспеченный чиновник действовал как бизнесмен, «отжимая у людей землю».


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг03:00С начала года от преступных нападений погибло свыше 500 уральцев02:16Тренер ФК «Ростов» показал трогательное видео с новорожденной дочкой02:00В Елецком районе избрали главу00:16«Обе две» дадут «Квартирник» на НТВ23:16Медведев назвал новые санкции против российских банков объявлением торговой войны23:00Зачем в Грузии вспомнили про «мучителя детей Саакашвили»22:17Осужденного экс-министра Челябинской области отметили призом за роль в кино22:00Число жертв в результате трагедии в Керчи возросло до 19 человек21:34Ученые: Привычка ковырять в носу оказалась смертельно опасной21:16Посол Британии в Украине выразила соболезнования в связи с событиями в Керчи21:00Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис20:16Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram19:48Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом19:48Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье19:48Друг Армена Джигарханяна рассказал о его состоянии здоровья19:48Страдающая хроническим недугом Татьяна Лазарева похудела на 10 килограммов19:48Ольга и Алена Рапунцель получили шанс вернуться в конкурс «Человек года»19:48На телепроект «Дом-2» пришла копия Таты Блюменкранц19:48Александр Гобозов просит, чтобы Илья Яббаров не называл себя мужчиной и десантником19:48