Показать меню

«Дом-2»: Иосиф Оганесян и Саша Черно после примирения спрятались в шкафу

Иосиф Оганесян вновь подарил надежду на совместное будущее Саше Черно. После эмоционального примирения участники «Дома-2» скрылись от посторонних глаз в шкафу, где продолжили общение тет-а-тет.

«Дом-2»: Иосиф Оганесян и Саша Черно после примирения спрятались в шкафу


Сладкая парочка не устает держать поклонников в напряжении. Еще недавно Оганесян намеревался сделать своей избраннице предложение, однако вернувшись на шоу из отпуска неожиданно передумал. Ожидавшая возлюбленного Черно была весьма расстроена таким поворотом. Точку в истории их отношений пока ставить рано – влюбленные вновь воссоединились. Как обычно, их примирению предшествовало бурное выяснение отношений. Саша Черно напомнила несостоявшемуся жениху о его похождениях налево, упомянув измену с Дашей Лымарь. Реакцией Оганесяна стала демонстрация глубокой обиды. Он заявил, что не может верить Черно, до сих пор не простившей ему давние обиды. В ответ она упала перед любимым на колени и стала убеждать, что заслуживает его доверия. Финалом страстной сцены стал демонстративный уход влюбленных из поля зрения камер – Черно и Оганесян скрылись в недрах шкафа.
Напомним, что зрители проекта ранее высказывали мнение о том, что Оганесян не может порвать отношения с Черно, поскольку за их дальнейшее развитие ему уже повысили зарплату.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16Звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова удивила фанатов округлившимся животом00:16Юлия Барановская публично призналась своему избраннику в любви00:16СМИ рассказали, почему Алла Пугачева прячет своего маленького племянника от публики00:16Пользователи Сети сравнили фото Светланы Бондарчук и Эвелины Бледанс в купальниках00:16Ирина Шейк в золотом платье произвела фурор на Ибице00:16Ведущая «Орел и решка» Клава Кока шокировала фанатов разбитым лицом00:16Бывший супруг Анны Седоковой снова познал радость отцовства23:32Эксперты назвала болезни, вызываемые чаем22:48В Киеве из-под земли забил «гейзер» (ВИДЕО18+)22:32В Альпах открыли музей Джеймса Бонда21:32Анджелину Джоли срочно госпитализировали в «психушку»20:16Юлию Михалкову сняли с выборов в Екатеринбургскую гордуму19:49Жители Сочи просят Путина защитить их дома от произвола властей19:32Минздрав: Число беременных девочек до 14 лет сократилось за год в России19:16Дерипаска предложил ВТБ свои акции в En+19:00Фасад Липецкого музея народного искусства обновят за 250 тысяч рублей18:48