Показать меню
14 фев 14:57 Культура

Екатерина Семенова год принимала успокоительные препараты после измены мужа

Екатерина Семенова год принимала успокоительные препараты после измены мужа



Екатерина Семенова в "Прямом эфире" рассказала, что после измены мужа целый год прожила на успокоительных, поскольку боялась за свою жизнь. Бывший супруг доводил певицу до нервных срывов и, вероятно, пытался "свести в могилу". Екатерина Семенова прожила в браке с Михаилом Церишенко 26 лет и только на 25 год узнала, что супруг ведет "двойную игру" и несколько лет параллельно сожительствует с другой женщиной. Правда обнаружилась, когда певице позвонила любовница Церишенко и прямо заявила, что имеет виды на ее "благоверного". Решение о разводе было принято тут же, но супруг, явившийся за вещами, буквально начал "умирать", и пришлось вызывать медиков. Семенова настолько переживала за мужа, что готова была его простить. Полное примирение так и не состоялось: артистка поняла, что Церишенко не изменил, а предал. Он должен был сразу признаться, что встретил новую любовь, а не держать это в тайне пять лет. Кроме того, мужчина категорически отказывался разводиться. Не исключено, что он преследовал корыстные цели - на то время квартира принадлежала Семеновой.

Ради своей любви Екатерина Семенова пошла на многое. Певица забросила карьеру, чтобы помочь супругу пробиться в шоу-бизнесе. Она была уверена, что поступает правильно, потому что любила этого человека. Теперь она живет в скромной однокомнатной квартире в окружении собак, общается с семьей и близкими друзьями. Веру в любовь певица не теряет, несмотря на горький опыт. Что касается карьеры, то Семенова планирует вернуться на большую сцену и готовит новый альбом.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рустам Солнцев о наркозависимости Глеба Жемчугова: «Дом-2» на него действовал отрезвляюще»23:02Мария Погребняк готова изменить внешность своих подписчиков23:01Ольга Рапунцель считает себя обжорой23:01Филипп Киркоров рассказал Басте о гомосексуалистах (Видео)22:56«Лучше, чем моя квартира»: Фанаты раскритиковали Яну Рудковскую за диван в частом самолёте22:21Киркоров рассказал, что Путина тоже красят22:21Бритни Спирс не собирается увеличивать алименты бывшему мужу22:21«Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети22:21Камерон Диаз поправилась не из-за предполагаемой беременности22:21В Сети появилась необычная «диета» от Полины Гагариной22:21Лена Миро назвала Лободу дурой22:21Фанаты назвали Дорна «шестипалым гомосеком»22:21Прославившаяся в «Великолепном веке» актриса уродует себя пластикой22:14В Пушкинском районе в День защиты детей пройдет дискотека красок21:56Трамп не встретится с Ким Чен Ыном: Фондовый рынок США стремительно падает21:49МЧС предупредило о заморозках в Подмосковье21:35Депутат из “БПП” объяснил, почему парламент не принимает закон об Антикоррупционном суде21:28Настасья Самбурская впервые за месяц появилась на публике21:21Поклонская требует Роскомнадзор удалить из Сети карикатуру с ней и Николаем II21:14Опрос ВЦИОМ: 70% россиян не ждут роста зарплат после повышения МРОТ21:07