Показать меню

Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно во время фитнес-тура похудела на 3,5 кг

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Мария Кохно отправилась в Тунис в рамках фитнес-тура вместе с другими девушками. За несколько дней спортивных занятий звезда телеэкранов похудела на 3,5 кг.

Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно во время фитнес-тура похудела на 3,5 кг


Мария Кохно рассказала своим фанатам о поездке в Тунис с рамках спортивного тура, который ей предложили взамен на неудавшуюся поездку в Вену вместе с любимым человеком. Бывшая участница телестройки отметила, что впервые воспользовалась данной услугой туризма, поэтому перед поездкой сильно нервничала и волновалась.

С другими девушками Кохно познакомилась в аэропорту, после чего приятно удивилась, ведь почти все из них узнали звезду телеэкранов. По словам Кохно, в Тунисе девушки ежедневно занимались фитнесом на пляже, употребляли достаточное количество воды и питались по специальному графику. В целом, экс-участница «Дома-2» осталась довольна поездкой и намерена повторить фитнес-тур при первой возможности.
Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе02:00Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия02:00В России стали доступны автомобили Smart в лимитированных сериях01:48Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению00:02Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе23:48Тысячу детей растлили католические священники только в одном американском штате, — New York Times23:32В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:48Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии22:32Наташа Королева показала взрослого сына22:16В Google Chrome появилась «ленивая загрузка»22:00Избранный водитель дорогого джипа возмутил пользователей соцсети21:48Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры21:32Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди21:18Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48