Показать меню

Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно во время фитнес-тура похудела на 3,5 кг

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Мария Кохно отправилась в Тунис в рамках фитнес-тура вместе с другими девушками. За несколько дней спортивных занятий звезда телеэкранов похудела на 3,5 кг.

Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно во время фитнес-тура похудела на 3,5 кг


Мария Кохно рассказала своим фанатам о поездке в Тунис с рамках спортивного тура, который ей предложили взамен на неудавшуюся поездку в Вену вместе с любимым человеком. Бывшая участница телестройки отметила, что впервые воспользовалась данной услугой туризма, поэтому перед поездкой сильно нервничала и волновалась.

С другими девушками Кохно познакомилась в аэропорту, после чего приятно удивилась, ведь почти все из них узнали звезду телеэкранов. По словам Кохно, в Тунисе девушки ежедневно занимались фитнесом на пляже, употребляли достаточное количество воды и питались по специальному графику. В целом, экс-участница «Дома-2» осталась довольна поездкой и намерена повторить фитнес-тур при первой возможности.
Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг уверен в прочности Крымского моста22:00Ученые: Гавайский сценарий может повториться по всему миру21:35В Приморском крае появились пришельцы – очевидцы21:28Анастасия Волочкова о состоянии отца после инсульта: «Папа не говорит 10 лет»21:08Появились фотографии свадьбы века: принц Гарри взял в жены Меган Маркл21:07Иосиф Пригожин показал умилительное фото малышей-близнецов21:05Анастасия Стоцкая рискнула показать себя без макияжа21:04Виктор Литвинов и Таня Мусульбес определились с датой свадьбы21:03Антон Гусев дал себе зарок не есть по воскресеньям21:02Пригожин сделал Скруджи модную стрижку21:02Анна Седокова спит без одежды21:01Григорий Верник получил интимное фото от поклонницы21:00Телеграм за неделю: разбор персоналий правительства, дачно-выборный сезон в Подмосковье, вылазка в Грозном20:43Илон Маск рассказал о новой Tesla с двумя двигателями20:35Алисса Милано в Time: психическое заболевание и борьба с послеродовой депрессией20:28Бейонсе купила церковь20:28Альбом The Weeknd о Селене Гомес никогда не выйдет20:28В Володарском районе на пожаре погибли мать и ребенок20:21Новый хит участницы проекта «Песни» и подопечной Фадеева занял первое место на iTunes20:07Тимати нашел себе новую музу из Казахстана20:07