Показать меню

Электрический Great Wall ORA iQ5 не получит сенсорный дисплей на центральной консоли

Электрический Great Wall ORA iQ5, уточнили производители, не получит сенсорный дисплей на центральной консоли. Сообщается, что осталось около двух месяцев до премьеры нового электромобиля из Китая, при этом некоторые характеристики из техкомплекта авто уже известны, а вот стоимость рассекретят на выставке в Пекине.

Электрический Great Wall ORA iQ5 не получит сенсорный дисплей на центральной консоли


Более того, в Сеть попало фото салона автомобиля, по которому стало очевидным отсутствие привычного сенсорного дисплея на центральной панели, отметили эксперты. Хэтчбек получил малых размеров приборную панель с наличием небольшого экрана в центре. Также приводится описание базовых характеристик авто.
Отмечено наличие электродвигателя BorgWarner, генерирующего 160 л.с. и развивающего максимальную скорость в 150 км/ч. Говорится о присутствии электронного ручного тормоза и опции бесключевого запуска двигателя. Салон авто выполнен в кожаном стиле.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе02:00Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия02:00В России стали доступны автомобили Smart в лимитированных сериях01:48Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению00:02Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе23:48Тысячу детей растлили католические священники только в одном американском штате, — New York Times23:32В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:48Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии22:32Наташа Королева показала взрослого сына22:16В Google Chrome появилась «ленивая загрузка»22:00Избранный водитель дорогого джипа возмутил пользователей соцсети21:48Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры21:32Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди21:18Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48