Показать меню
14 фев 01:56Политика

Фирма Панова расторгла контракт с мэрией Нижнего Новгорода

Фирма Панова расторгла контракт с мэрией Нижнего Новгорода

Аффилированная с главой Нижнего Новгорода Владимиром Пановым ЗАО «Кофебук» и горадминистрация по обоюдному соглашению расторгли контракт об организации питания официальных лиц и делегаций, посещающих мероприятия мэрии. Об этом Панов заявил на брифинге, сообщает NN.ru.

Глава города 12 февраля направил предложение о расторжении контракта. Сегодня, 13 февраля, оно было подписано.

«Я узнал об этом контракте из новостей. Поскольку это бросает на меня тень как на главу города, я принял решение о недопустимости подобного», - сказал Панов.

Он добавил, что никакого отношения к этой фирме не имеет. «На сегодняшний день я не имею отношения, не участвую в деятельности и не являюсь участником ни одного юридического лица ни на территории Российской Федерации, ни за ее пределами», - цитирует мэра «НТА-Приволжье».

Согласно выписке из ЕГРЮЛ от 13 февраля, Панов до сих пор числится «уставником» ЗАО «Кофебук».

Ранее NewsNN писал, что ЗАО «Кофебук» победила в запросе котировок на организацию питания официальных лиц и делегаций, прибывающих в Нижний Новгород для участия в мероприятиях. Заказчик услуг — горадминистрация. По данным из выписки ЕГРЮЛ от 2 февраля 2018 года, учредители ЗАО «Кофебук» — Панов и его бизнес-партнер Михаил Маркевич.

Сюжеты: Новый мэр в Нижнем
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:48Филипп Киркоров прогнал «озабоченную» фанатку со сцены21:32Певица Жасмин восхитила подписчиков роскошной фигурой21:32На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в бельё21:32Валерий Блюменкранц запросил баснословную сумму денег за информацию о разводе с Татой21:32Ольгу Орлову опять сводят с участником «Дома-2», на этот раз с Егором Черкасовым21:32Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена21:32Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане21:32Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг21:32"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00Вокруг Екатеринбурга появится кольцевая трамвайная ветка20:32Овцы доказали наличие ядерного оружия у Израиля20:16Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:00Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей19:50Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа19:16Похудевшая Юлия Снигирь поделилась секретом стройности19:00Американка прославилась благодаря полицейскому фото18:16«Почта России» выпустила конверты, посвященные МГУ, с изображением другого здания17:48Жена заступилась за пьяного мужа и покусала автоинспектора17:32В Крыму ответили Вайкуле, выдвинувшей условие для приезда на полуостров16:48