Показать меню

Исаев призвал закрыть нелегальные пункты прима металлолома под Саратовом

Исаев призвал закрыть нелегальные пункты прима металлолома под Саратовом


Все нелегальные пункты по приему металлолома, расположенные на территории Саратовского района, необходимо закрыть. С таким заявлением выступил мэр областного центра Михаил Исаев на проходящем сегодня, 14 февраля, постоянно действующем совещании.

«Я прошу провести проверку пунктов приема металлолома прилегающих к Саратову районов. Такие приемки активно работают на территории Саратовского района. Соседние деревни открыто принимают металлолом, который «плохо лежит». Тащат туда руками, машинами, на автобусах, кто как может. Сделайте письмо-обращение... Мониторинг за территориями должен быть постоянным! Не три дня и не десять дней в месяц, а постоянно!» - подчеркнул глава города.

Также, по его словам, властям муниципалитета необходимо сделать системным мониторинг свалок, долгостроев, брошенных гаражей и разрушенных домов.

«Помимо этого, нужно проверить наличие ограждений на строительных площадках. Такое поручение уже дано комитету по ЖКХ, а главы районов здесь также не должны быть равнодушными», - заявил Исаев.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе02:00Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия02:00В России стали доступны автомобили Smart в лимитированных сериях01:48Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению00:02Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе23:48Тысячу детей растлили католические священники только в одном американском штате, — New York Times23:32В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:48Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии22:32Наташа Королева показала взрослого сына22:16В Google Chrome появилась «ленивая загрузка»22:00Избранный водитель дорогого джипа возмутил пользователей соцсети21:48Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры21:32Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди21:18Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48