Показать меню
14 фев 22:28 Культура

Клип Ольги Бузовой на композицию WI-FI произвел фурор среди пользователей Сети

Клип Ольги Бузовой на композицию WI-FI произвел фурор среди пользователей Сети

Клип Ольги Бузовой на композицию WI-FI оказался вызывающим и произвел неоднозначную реакцию между преданными поклонниками и недоброжелателями.



Как ранее и обещала телезвезда, премьера нового клипа популярной исполнительницы Ольги Бузовой состоялась 14 февраля, в День всех влюбленных. Во время того, как создавался этот видеоролик, Ольга обратила внимание отечественных и иностранных средств массовой информации и пригласила в Москву для сотрудничества Джереми Микса.

Создавал этот видеоролик популярный режиссер Алексей Голубев. У знаменитости и режиссера было уже несколько совместных работ.

Перед премьерным показом клипа на композицию WI-FI Ольга заявила, что видео получилось вызывающим, что позже было подтверждено ожесточенными перепалками в интернете между поклонниками и недоброжелателями исполнительницы.

Преданные фанаты пришли в восторг от увиденного клипа и осыпали свою любимицу множественными комплиментами.

А недоброжелатели раскритиковали артистку и заявили, что у клипа нет смысла, а только присутствует Бузова. Другие написали, что Джереми плохо сыграл свою роль. По лицу иностранца отчетливо было видно, что он не понимает текста композиции и полностью растерялся в кадре. А третьи, упрекнули Ольгу Бузову в вульгарности.

Несмотря на это, за пару часов видеоролик просмотрело больше 1 миллиона человек.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:48Филипп Киркоров прогнал «озабоченную» фанатку со сцены21:32Певица Жасмин восхитила подписчиков роскошной фигурой21:32На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в бельё21:32Валерий Блюменкранц запросил баснословную сумму денег за информацию о разводе с Татой21:32Ольгу Орлову опять сводят с участником «Дома-2», на этот раз с Егором Черкасовым21:32Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена21:32Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане21:32Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг21:32"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00Вокруг Екатеринбурга появится кольцевая трамвайная ветка20:32Овцы доказали наличие ядерного оружия у Израиля20:16Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:00Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей19:50Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа19:16Похудевшая Юлия Снигирь поделилась секретом стройности19:00Американка прославилась благодаря полицейскому фото18:16«Почта России» выпустила конверты, посвященные МГУ, с изображением другого здания17:48Жена заступилась за пьяного мужа и покусала автоинспектора17:32В Крыму ответили Вайкуле, выдвинувшей условие для приезда на полуостров16:48