Показать меню
14 фев 23:14 Культура

Младшая дочь Ксении Бородиной обиделась на папу за отсутствие подарка в честь Дня влюбленных

Младшая дочь Ксении Бородиной обиделась на папу за отсутствие подарка в честь Дня влюбленных



Сегодня, 14 февраля, влюбленные всего мира отмечают День Святого Валентина: дарят друг другу подарки и признаются в любви. От этой тенденции решил не отставать Курбан Омаров подарив своей супруге Ксении Бородиной шикарный букет цветов с сердечком.
Тронутая до глубины души таким подарком, ведущая «Дома-2» решила опубликовать в Stories своего Instagram момент, как муж ей дарит букет. Да только она не ожидала, что сидящая рядом с ней Теона совсем не рада за маму.

Ксения перевела камеру с цветов на малышку, показав подписчикам, как та расстроилась, не получив такого же подарка от папы.

Тогда теледива решила успокоить Тею, сказав, что это и ее цветы тоже, но та огорченная поспешила скрыться от глаз «жадных» родителей.

Бородину так рассмешила эта ситуация, что она основную часть из своих Stories опубликовала отдельным видео в микроблоге.

«Это должно быть в ленте», - подписала ролик ведущая реалити-шоу.
Как и следовало ожидать, подписчики тут же начали оставлять свои комментарии, в которых посмеялись над реакцией малышки и даже пожалели ее.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Жасмин протестует против ее сравнений с отцом02:22Семья Жанны Фриске не смогла обжаловать решение суда по иску «Русфонда»02:21Новый клип Егора Крида и Тимати побил рекорд02:21Российский генерал об «ЛДНР»: «Их разгром ВСУ вопрос времени»02:14Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 в России02:07Кендалл Дженнер раскритиковали за обработанный фотошопом живот01:56В США засняли наполовину обрезанную радугу01:49Стал известен самый богатый деятель культуры в России01:28Надзорные органы подтвердили выявленные ОНФ нарушения экологического законодательства в Еврейской автономии01:0737-летняя звезда телесериала «Счастливы вместе» удивила фанатов своими изменениями00:49Гepмaния и другие страны Европейского союза ищут cпocoб cпaceния “Иpaнcкoй cдeлки”00:42Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка00:35Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом00:35Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»00:35Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье00:35Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости"00:35Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari00:35Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая00:35Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место00:35Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал00:28