Показать меню
14 фев 10:49 Культура

Ольга Рапунцель в городских квартирах «Дома-2» посмеялась над словами экстрасенса

Ольга Рапунцель в городских квартирах «Дома-2» посмеялась над словами экстрасенса



Скандально известная участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель находится на последних неделях беременности, однако даже сейчас ее муж Дмитрий Дмитренко не перестает доводить ее до слез, унижать перед всей страной и заставлять нервничать.
Напомним, что поскольку супруги хотели принять участие в свадебном конкурсе, по правилам они должны пройти проверку на детекторе лжи. Девушке в силу ее положения разрешили отказаться от полиграфа, и молодому человеку пришлось отвечать за двоих.

Так, в ходе проверки выяснилось, что он все-таки изменял жене с пришедшей в периметр Яной Лукьяненко, но убедил Рапунцель в том, что в этом нет ничего страшного, ведь они были в разлуке на тот момент.

В ответ Оля, как и полагалось, расплакалась, но затем быстро успокоилась ведь на сцену ее пригласила экстрасенс. Женщина начала ходить вокруг девушки, а потом заявила, что она будет несчастна.

Однако супруга Дмитренко не стала всерьез относится к ее словам, а наоборот начала глумиться в открытую смеясь со всего того, что ей говорила экстрасенс, задавая попутно нелепые вопросы.


Тогда женщина не сдержалась, она заявила, что ей плевать на то, останется ли Оля на улице или будет ли жить с Димой, поскольку самое важное это то, что ей могут угрожать преждевременные роды, если она и дальше не будет беречь себя.

Рапунцель поняла, что лучше с экстрасенсом больше не шутить, а потому все оставшееся время соглашалась со всеми ее словами, но отнеслась ли она к нем всерьез неизвестно.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадонна примерила сексуальный наряд из латекса22:28В Ираке суд приговорил 16 гражданок Турции к казни за вступление в ИГ*22:21В Италии при пожаре на дискотеке пострадали 17 человек22:21На марш памяти Немцова пришло 7600 людей22:14В Крыму российские власти притесняют татар22:14Скандальная группа Pussy Riot была задержана в Крыму22:14Гибель военного медика в зоне АТО: стали известны подробности22:14У Украины есть главная проблема: западные эксперты указали на нее22:14Норвегия стала первой в олимпийском медальном зачете22:14Авария в Харькове: без тепла остаются около сотни многоэтажек, больницы, школы и садики22:14«Идут шагами Геббельса»: Аброськин рассказал о происходящем в ОРДЛО22:07«Мочите на здоровье»: Супрун рассказала, как вести себя с пробой Манту22:07В Иерусалиме Храм Гроба Господня закрыли в знак протеста22:07Стало известно, какие медуслуги останутся бесплатными после медреформы22:07В США отреагировали на заявление КНДР о готовности к переговорам22:07«Эксплуатация опасна»: в Авдеевке так и не заработал газопровод22:07В Торезе «маски -шоу» бросили «на подвал» гендиректора «Торезантрацит»22:07Ноый главарь ОРЛО заявил, что «армия ЛНР» существует более века22:07Пассажир убил водителя петербургской маршрутки голыми руками за слишком медленную езду22:01Новые правила попадания в «обманутые дольщики» вступили в силу22:01