Показать меню

Поступили первые кадры с места массового ДТП на трассе М-5

«Пресс-служба ФКУ Упрдор „Южный Урал“»

В Челябинской области спецтехника приступила к эвакуации транспортных средств, столкновение которых привело к полной остановке движения на участке федеральной автодороги М-5 «Урал» между городами Миасс и Чебаркуль. Как сообщили Znak.com в управлении дорог «Южный Урал», в операции по деблокированию магистрали задействованы автокран и два тягача.

Несколькими часами ранее стало известно о массовом ДТП на 1785-м километре дороги с участием прицепа, который на ходу потерял сцепку с автовозом. Прицеп, перевозивший восемь автомобилей «Лада Приора», оказался в неуправляемом движении и столкнулся с двумя большегрузами, шедшими в попутном направлении. Три легковушки, которые перевозил прицеп, выпали на проезжую часть.

Последствия аварии, которые на несколько часов фактически заблокировали движение в обе стороны, хорошо видны на фотоснимках с места происшествия. На кадрах видно, что только чудом в ДТП не оказалось пострадавших.

На время эвакуации машин, попавших в ДТП, силами ГИБДД организованы объезды — на 1799 и 1780 километрах. Дорожной полиции удалось довольно быстро освободить подъезды к месту происшествия от скопившегося автотранспорта.

Поступили первые кадры с места массового ДТП на трассе М-5

«Пресс-служба ФКУ Упрдор „Южный Урал“»
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые рассказали о вреде каминов для здоровья02:56Подконтрольная России "прокуратура Крыма" взялась за Украинский культурный центр02:56Победители «Новой волны» едут на «Евровидение» с Филиппом Киркоровым02:49Зрада: Украинские производители водки поздравили Донецк с 23 февраля (ФОТО)02:43Петербург любуется уникальными «световыми столбами» (ФОТО)02:43Немцев пугают «потерями» от «Северного потока — 2»02:43В Раде поддержали Москаля, обматерившего министра здравоохранения Украины (ВИДЕО 18+)02:43«Я вас положу, атошники» — водитель выгнал «ветерана АТО» из маршрутки (ВИДЕО)02:43«Укрзализныця» запустит новый поезд Киев-Бердянск-Покровск02:36Marca: Насри будет дисквалифицирован на год из-за прохождения нелегального вида лечения02:35Эксперты: Голосовые помощники станут важнее смартфонов02:34Эксперты: Чтобы не было массовых расстрелов, нужно лучше лечить02:34В Киргизии доктор восемь часов прижимал вену раненного до прибытия хирурга02:34"Жена депутата" во время конфликта в самолете пообещала оппонентке "выколоть глаз"02:34Юморист "Кривого зеркала" Александр Морозов признался в наркозависимости02:34Volkswagen представит кроссовер Volkswagen T-Roc в кузове кабриолет02:34Huawei вскоре выпустит бюджетный смартфон Y3 (2018)02:34Скончался создатель ВАЗ-2108 Георгий Мирзоев02:34Скандал в прямом эфире: Андрей Данилко заподозрил финалиста Нацотбора на «Евровидение-2018» в жульничестве (ВИДЕО)02:22«Киевлянам нужно ездить на автобусах», – КГГА (ФОТО)02:22