Показать меню

Поступили первые кадры с места массового ДТП на трассе М-5

«Пресс-служба ФКУ Упрдор „Южный Урал“»

В Челябинской области спецтехника приступила к эвакуации транспортных средств, столкновение которых привело к полной остановке движения на участке федеральной автодороги М-5 «Урал» между городами Миасс и Чебаркуль. Как сообщили Znak.com в управлении дорог «Южный Урал», в операции по деблокированию магистрали задействованы автокран и два тягача.

Несколькими часами ранее стало известно о массовом ДТП на 1785-м километре дороги с участием прицепа, который на ходу потерял сцепку с автовозом. Прицеп, перевозивший восемь автомобилей «Лада Приора», оказался в неуправляемом движении и столкнулся с двумя большегрузами, шедшими в попутном направлении. Три легковушки, которые перевозил прицеп, выпали на проезжую часть.

Последствия аварии, которые на несколько часов фактически заблокировали движение в обе стороны, хорошо видны на фотоснимках с места происшествия. На кадрах видно, что только чудом в ДТП не оказалось пострадавших.

На время эвакуации машин, попавших в ДТП, силами ГИБДД организованы объезды — на 1799 и 1780 километрах. Дорожной полиции удалось довольно быстро освободить подъезды к месту происшествия от скопившегося автотранспорта.

Поступили первые кадры с места массового ДТП на трассе М-5

«Пресс-служба ФКУ Упрдор „Южный Урал“»
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рустам Солнцев о наркозависимости Глеба Жемчугова: «Дом-2» на него действовал отрезвляюще»23:02Мария Погребняк готова изменить внешность своих подписчиков23:01Ольга Рапунцель считает себя обжорой23:01Филипп Киркоров рассказал Басте о гомосексуалистах (Видео)22:56«Лучше, чем моя квартира»: Фанаты раскритиковали Яну Рудковскую за диван в частом самолёте22:21Киркоров рассказал, что Путина тоже красят22:21Бритни Спирс не собирается увеличивать алименты бывшему мужу22:21«Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети22:21Камерон Диаз поправилась не из-за предполагаемой беременности22:21В Сети появилась необычная «диета» от Полины Гагариной22:21Лена Миро назвала Лободу дурой22:21Фанаты назвали Дорна «шестипалым гомосеком»22:21Прославившаяся в «Великолепном веке» актриса уродует себя пластикой22:14В Пушкинском районе в День защиты детей пройдет дискотека красок21:56Трамп не встретится с Ким Чен Ыном: Фондовый рынок США стремительно падает21:49МЧС предупредило о заморозках в Подмосковье21:35Депутат из “БПП” объяснил, почему парламент не принимает закон об Антикоррупционном суде21:28Настасья Самбурская впервые за месяц появилась на публике21:21Поклонская требует Роскомнадзор удалить из Сети карикатуру с ней и Николаем II21:14Опрос ВЦИОМ: 70% россиян не ждут роста зарплат после повышения МРОТ21:07