Показать меню

Поступили первые кадры с места массового ДТП на трассе М-5

«Пресс-служба ФКУ Упрдор „Южный Урал“»

В Челябинской области спецтехника приступила к эвакуации транспортных средств, столкновение которых привело к полной остановке движения на участке федеральной автодороги М-5 «Урал» между городами Миасс и Чебаркуль. Как сообщили Znak.com в управлении дорог «Южный Урал», в операции по деблокированию магистрали задействованы автокран и два тягача.

Несколькими часами ранее стало известно о массовом ДТП на 1785-м километре дороги с участием прицепа, который на ходу потерял сцепку с автовозом. Прицеп, перевозивший восемь автомобилей «Лада Приора», оказался в неуправляемом движении и столкнулся с двумя большегрузами, шедшими в попутном направлении. Три легковушки, которые перевозил прицеп, выпали на проезжую часть.

Последствия аварии, которые на несколько часов фактически заблокировали движение в обе стороны, хорошо видны на фотоснимках с места происшествия. На кадрах видно, что только чудом в ДТП не оказалось пострадавших.

На время эвакуации машин, попавших в ДТП, силами ГИБДД организованы объезды — на 1799 и 1780 километрах. Дорожной полиции удалось довольно быстро освободить подъезды к месту происшествия от скопившегося автотранспорта.

Поступили первые кадры с места массового ДТП на трассе М-5

«Пресс-служба ФКУ Упрдор „Южный Урал“»
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег22:48Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев22:48Премьер-министром Словении стал бывший комик22:32Прибыль Украины от разрыва ж/д связей с Россией, приближение Нибиру в сентябре, рост долгов по зарплате: Главные новости 17 августа22:16Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей22:00Вишневский: О главном уроке дефолта 1998 года21:32Правительство РФ отклонило предложение губернатора Подмосковья Андрея Воробьева оставлять опасные отходы при рекультивации свалок20:48Под Рязанью разбился частный вертолет20:32Международный союз конькобежцев обнулил все мировые рекорды в фигурном катании20:16"Всё заработано честно!": Тимати ответил на обвинительные заявления20:00«На вернисаже как-то раз…» - Лайму Вайкуле взяли в разработку правоохранительные органы России19:00“В Украине достаточно средств, чтобы дать отпор российской агентуре”, - Турчинов18:48Маленькая девочка стала жертвой пенсионера-педофила17:00Новый вампирский клип Александра Малинина на песню Гуцериева увидел свет16:48Компании «Балтика» удалось укрепить свои лидерские позиции на российском рынке пива15:32«Турнеделя-2018» стартовала в Сокольниках15:00Глава «Газпрома» Алексей Миллер опозорил Петербург фальшивым памятником14:48Персонал в гостиницах Екатеринбурга признали лучшим в стране14:00Bahh Tee записал «Эта ли боль – это любовь?» с детским хором (Слушать)13:16Прокуратура открыла производство по потасовке в суде по делу Януковича12:48