Показать меню

PSA Group опубликовала тизеры фургонов от Citroen, Peugeot и Opel

Французский автомобильный альянс PSA Group опубликовал свежее тизерное изображение, на котором можно увидеть детали дизайна новых фургонов Citroen Berlingo, Peugeot Partner и Opel Combo. Отмечается, что в скором времени дебютируют пассажирские версии моделей, а грузовые фургоны представят летом нынешнего года.

PSA Group опубликовала тизеры фургонов от Citroen, Peugeot и Opel

Судя по свежему тизерному фото, которое появилось на страницах PSA Group в социальных сетях, новые фургоны Citroen Berlingo, Peugeot Partner и Opel Combo получили стильный дизайн передней части кузова, который имеет характерные для каждого из брендов особенности. В скором времени все три фургона будут представлены в пяти- и семиместной компоновке салона.

Разработчики отметили, что в основу Citroen Berlingo, Peugeot Partner и Opel Combo положена производственная платформа EMP2, которая была модернизирована и специально подготовлена для использования в коммерческих автомобилях. Производство моделей наладят на заводах PSA в Италии и Испании, которые уже ввели две дополнительные рабочие смены.

Что касается технических характеристик, то новые Citroen Berlingo, Peugeot Partner и Opel Combo, вероятнее всего, получат под капот 1,2-литровые бензиновые моторы, а поклонники дизельных версий смогут выбрать 1,5-литровый двигатель, работающий на «тяжелом топливе».


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бородина опозорилась, появившись на премии с пакетом вместо сумки00:49Вайкуле: Пугачеву ждут в Юрмале, но официально на конкурс не зовут00:49Дочь Галкина и Пугачёвой «взорвала» Сеть своей танцевальной импровизацией00:49Популярная звезда Instagram напала на сотрудников ГАИ00:49Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки»00:49Брэд Питт собирался убить Вайнштейна00:49Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры00:49Дебоширов пересадят на автобусы: РЖД создают «черный список» пассажиров00:42Объем международных резервов РФ снизился за неделю00:07Xiaomi Redmi 6A почти готов к началу продаж23:49Тагильчанин получил три года колонии за организацию финансовой пирамиды23:21В Нижегородской области подешевели говядина, яйца и подсолнечное масло23:14Анастасия Волочкова ответила на обвинения в домогательствах23:10Алла Довлатова объяснила, почему Мария Шукшина не признает своего предполагаемого внука23:08Acer представила ноутбуки Chromebook 13 Spin и Chromebook 1323:07Виктория Боня о «Доме-2»: «Это такая денежная машина»23:03Виктория Романец рассказала, почему медлила с покупкой недвижимости23:02Юлия Самойлову хотят вновь отправить на «Евровидение»23:02Рустам Солнцев о наркозависимости Глеба Жемчугова: «Дом-2» на него действовал отрезвляюще»23:02Мария Погребняк готова изменить внешность своих подписчиков23:01