Показать меню
14 фев 09:28 Культура

Роман Капаклы шокировал подписчиков своим неестественно перекачанным телом

Роман Капаклы шокировал подписчиков своим неестественно перекачанным телом



Несмотря на советы коллектива и ведущих «Дома-2», а также на критику многих зрителей телепроекта Марина Африкантова все же решила продолжить строить отношения с Романом Капаклы.
Напомним, что девушку отговаривали от такого союза по причине того, что парень слишком вспыльчив, эмоционален и зациклен исключительно на себе и собственном теле. А она ему нужна исключительно для того, чтобы подольше пожить в периметре реалити-шоу.

Некоторое время назад возлюбленные расстались, однако сейчас ребята вместе. Несколько дней назад они улетели на Остров любви и оттуда публикуют красочные фотографии, радуя своих поклонников.

И Африкантова, и Капаклы имеют множество фанатов в соцсети Instagram, а потому помимо совместных снимков, на их страницах присутствуют и одиночные. Так, к примеру, девушку недавно сравнили с куклой Барби, а молодого человека «перекачанным качком».

Все дело в том, что, прибыв на Сейшелы Рома даже не думал отказываться от спорта и продолжил заниматься даже на островах. На днях разместил в своем микроблоге фото оголенного торса и шокировал своих подписчиков.

«Это уже даже не сексуально», «Явно что-то принимает», «Он скоро будет похож на тумбочку», - такие комментарии оставляют они под снимком.

Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бородина опозорилась, появившись на премии с пакетом вместо сумки00:49Вайкуле: Пугачеву ждут в Юрмале, но официально на конкурс не зовут00:49Дочь Галкина и Пугачёвой «взорвала» Сеть своей танцевальной импровизацией00:49Популярная звезда Instagram напала на сотрудников ГАИ00:49Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки»00:49Брэд Питт собирался убить Вайнштейна00:49Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры00:49Дебоширов пересадят на автобусы: РЖД создают «черный список» пассажиров00:42Объем международных резервов РФ снизился за неделю00:07Xiaomi Redmi 6A почти готов к началу продаж23:49Тагильчанин получил три года колонии за организацию финансовой пирамиды23:21В Нижегородской области подешевели говядина, яйца и подсолнечное масло23:14Анастасия Волочкова ответила на обвинения в домогательствах23:10Алла Довлатова объяснила, почему Мария Шукшина не признает своего предполагаемого внука23:08Acer представила ноутбуки Chromebook 13 Spin и Chromebook 1323:07Виктория Боня о «Доме-2»: «Это такая денежная машина»23:03Виктория Романец рассказала, почему медлила с покупкой недвижимости23:02Юлия Самойлову хотят вновь отправить на «Евровидение»23:02Рустам Солнцев о наркозависимости Глеба Жемчугова: «Дом-2» на него действовал отрезвляюще»23:02Мария Погребняк готова изменить внешность своих подписчиков23:01