Показать меню
14 фев 09:28 Культура

Роман Капаклы шокировал подписчиков своим неестественно перекачанным телом

Роман Капаклы шокировал подписчиков своим неестественно перекачанным телом



Несмотря на советы коллектива и ведущих «Дома-2», а также на критику многих зрителей телепроекта Марина Африкантова все же решила продолжить строить отношения с Романом Капаклы.
Напомним, что девушку отговаривали от такого союза по причине того, что парень слишком вспыльчив, эмоционален и зациклен исключительно на себе и собственном теле. А она ему нужна исключительно для того, чтобы подольше пожить в периметре реалити-шоу.

Некоторое время назад возлюбленные расстались, однако сейчас ребята вместе. Несколько дней назад они улетели на Остров любви и оттуда публикуют красочные фотографии, радуя своих поклонников.

И Африкантова, и Капаклы имеют множество фанатов в соцсети Instagram, а потому помимо совместных снимков, на их страницах присутствуют и одиночные. Так, к примеру, девушку недавно сравнили с куклой Барби, а молодого человека «перекачанным качком».

Все дело в том, что, прибыв на Сейшелы Рома даже не думал отказываться от спорта и продолжил заниматься даже на островах. На днях разместил в своем микроблоге фото оголенного торса и шокировал своих подписчиков.

«Это уже даже не сексуально», «Явно что-то принимает», «Он скоро будет похож на тумбочку», - такие комментарии оставляют они под снимком.

Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Австрии рассказали, что станет мостом между Россией и Европой04:44Когда свергнут Порошенко. Сценарии ближайшего будущего Украины04:44Военные ДНР и «Боевое братство» оказали помощь школе-интернату в Амвросиевке (ВИДЕО)04:44Фанаты шокированы неряшливостью Саши Черно04:35"Кокаин" из Аргентины в Россию доставлял лично Патрушев - СМИ04:28Ежемесячно Украину покидает более 100 тысяч украинцев, — Климкин04:28Бывший мэр Лондона призвал решительно противостоять России04:28Хет-трик Суареса и дубль Месси помогли «Барселоне» разгромить «Жирону»04:22Североамериканским керлингистам по ошибке вручили медали за победу в женском турнире04:22Хайнкес: не могу себе представить уход Левандовского из «Баварии»04:22Вратарь германского клуба пропустил гол, пока пил воду из бутылки04:22Путин, ты где: в Кремле перед существенной игрой ищут президента04:21Тренер Александра Большунова упрекает спортсмена в «детских ошибках» в борьбе за золото04:21В Томске загорелась майнинговая ферма в квартире04:21Выборы-2018: участковые избиркомы начнут в воскресенье приём заявлений04:15Владимир Путин присвоил звание «Заслуженный военный летчик» Кобылашу04:15Новейшую боевую машину спецназа «Чаборз-6» представили в Грозном04:14СБ ООН проголосует по резолюции по Сирии в субботу вечером04:14За неделю бомбардировок Восточной Гуты погибли по меньшей мере 500 гражданских04:14Раз уж мы, русские – такое быдло, то пусть Серебряков кое-что объяснит04:07