Показать меню
14 фев 09:28 Культура

Роман Капаклы шокировал подписчиков своим неестественно перекачанным телом

Роман Капаклы шокировал подписчиков своим неестественно перекачанным телом



Несмотря на советы коллектива и ведущих «Дома-2», а также на критику многих зрителей телепроекта Марина Африкантова все же решила продолжить строить отношения с Романом Капаклы.
Напомним, что девушку отговаривали от такого союза по причине того, что парень слишком вспыльчив, эмоционален и зациклен исключительно на себе и собственном теле. А она ему нужна исключительно для того, чтобы подольше пожить в периметре реалити-шоу.

Некоторое время назад возлюбленные расстались, однако сейчас ребята вместе. Несколько дней назад они улетели на Остров любви и оттуда публикуют красочные фотографии, радуя своих поклонников.

И Африкантова, и Капаклы имеют множество фанатов в соцсети Instagram, а потому помимо совместных снимков, на их страницах присутствуют и одиночные. Так, к примеру, девушку недавно сравнили с куклой Барби, а молодого человека «перекачанным качком».

Все дело в том, что, прибыв на Сейшелы Рома даже не думал отказываться от спорта и продолжил заниматься даже на островах. На днях разместил в своем микроблоге фото оголенного торса и шокировал своих подписчиков.

«Это уже даже не сексуально», «Явно что-то принимает», «Он скоро будет похож на тумбочку», - такие комментарии оставляют они под снимком.

Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе02:00Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия02:00В России стали доступны автомобили Smart в лимитированных сериях01:48Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению00:02Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе23:48Тысячу детей растлили католические священники только в одном американском штате, — New York Times23:32В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:48Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии22:32Наташа Королева показала взрослого сына22:16В Google Chrome появилась «ленивая загрузка»22:00Избранный водитель дорогого джипа возмутил пользователей соцсети21:48Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры21:32Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди21:18Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48