Показать меню
14 фев 08:08Политика

Саакашвили не собирается просить политического убежища у властей Польши

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не будет просить политического убежища у Польши. Об этом он заявил телеканалу NewsOne.

Саакашвили рассказал, что в настоящее время находится под охраной польской полиции.
«Я разговаривал с руководством Министерства внутренних дел, они мне звонили, когда я прибыл в аэропорт. Просить у Польши политического убежища я не буду», — сказал Саакашвили.
Также он прокомментировал сообщения о его возможной экстрадиции в Грузию.

«Как говорят в Одессе, не смешите мои тапочки. Эта власть в Грузии боится меня как чёрт ладана. Если бы они хотели экстрадировать меня, они бы сделали это ещё вчера», — заявил он.
Саакашвили добавил, что у Грузии и Украины нет против него серьёзных обвинений.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Жасмин протестует против ее сравнений с отцом02:22Семья Жанны Фриске не смогла обжаловать решение суда по иску «Русфонда»02:21Новый клип Егора Крида и Тимати побил рекорд02:21Российский генерал об «ЛДНР»: «Их разгром ВСУ вопрос времени»02:14Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 в России02:07Кендалл Дженнер раскритиковали за обработанный фотошопом живот01:56В США засняли наполовину обрезанную радугу01:49Стал известен самый богатый деятель культуры в России01:28Надзорные органы подтвердили выявленные ОНФ нарушения экологического законодательства в Еврейской автономии01:0737-летняя звезда телесериала «Счастливы вместе» удивила фанатов своими изменениями00:49Гepмaния и другие страны Европейского союза ищут cпocoб cпaceния “Иpaнcкoй cдeлки”00:42Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка00:35Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом00:35Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»00:35Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье00:35Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости"00:35Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari00:35Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая00:35Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место00:35Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал00:28