Показать меню

Сколько москвичей отметили Валентинов день заключением ДДУ

Сколько москвичей отметили Валентинов день заключением ДДУ


Сервис «Рейтинг новостроек» ресурса Urbanus.ru определил, какие московские новостройки пользуются у соотечественников особой популярностью 14 февраля на примере заключенных в этот день ДДУ в 2017-м. Всего 142 человека в прошлом году решили, что намного романтичнее провести свидание не в ресторане или кафетерии, а в офисе продаж, ставя подпись в документе на покупку жилья. По итогам этого дня было подписано 166 ДДУ, из которых 59 – с привлечением ипотечного кредитования.


Как рассказали онлайн-изданию «Строительство.RU» эксперты сервиса, абсолютным рекордсменом по заключенным ДДУ (15 сделок) а День святого Валентина-2017 стал ЖК «Саларьево Парк», строящийся группой «ПИК». Располагается рядом с Киевским шоссе, включает 14 корпусов, 3 детсада, школу и парковку. Минимальный входной билет в проект сейчас достигает примерно 3 млн рублей.

Второе место (10 сделок) занимает ЖК «Династия» - проект Sezar Group. Возведение объекта бизнес-класса ведется в Хорошевском районе города. Квартира с минимальной площадью будет стоить приблизительно 7 млн рублей. В целом 14 февраля в ЖК «Династия» было заключено 24 ДДУ, но 14 сделок совершены оптом на 1 правообладателя, и поэтому не учитываются в рейтинге, отметили аналитики.

Третье место досталось проекту комплексного освоения территории от ГК «ПИК» - жилом комплексе «Бунинские луга», строящемся в «Бунинском» микрорайоне на территории Новой Москвы. Цены на самые скромные лоты в проекте стартуют от 3 млн рублей.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подводный крейсер «Юрий Долгорукий» дал залп четырьмя «Булавами»20:49«Одно лицо»: Жена Андрея Аршавина продемонстрировала умилительные снимки папы и дочки20:46Рустам Солнцев «проехался» по Бузовой из-за ее намерения выступить на «Евровидении»20:46В Сети появились предполагаемые фото дочери Ольги Рапунцель20:45Диана Шурыгина готовит музыкальный дисс на Бузову20:44Любовь Толкалина жертвует сном и работой ради спорта20:44Марина Африкантова учится ораторскому искусству20:43Вдова Дмитрия Хворостовского впервые после его смерти рассказала о своих чувствах20:42Дети Максима Галкина занимаются с логопедом20:42Инвалиды в Москве: кому премия от Собянина, кому – отписки от чиновников20:28На Донбассе ликвидировали российского наемника, находившегося в базе данных сайта “Миротворец” (ФОТО)20:21Правительство готово снизить акцизы на бензин и дизельное топливо19:56В Америке скончался автор знака LOVE Роберт Индиана19:49«Эвакуация 200»: стало известно, сколько трупов военных ВСУ вывезли с Донбасса19:42Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы19:35В Венгрии школьник случайно убил беременную самку суриката19:28У липецких девушек есть уникальная возможность перевоплотиться в барышень XIX века19:21Аквапарк-летающую тарелку построят на Кавказе19:14Слепая девушка кормит бездомных, поет им песни и верит, что кто-то поможет и ей19:07OnePlus 6 : дешевле и быстрее Samsung Galaxy S9+ и iPhone X19:00