Показать меню

Татьяна Навка показала свои ужасные ноги, как у Волочковой

Фигуристка и супруга «правой руки» Президента Татьяна Навка продемонстрировала своим поклонника свою физическую форму и ужасные стопы.

Татьяна Навка показала свои ужасные ноги, как у Волочковой

 В Instagram Навка поделилась видео из тренажёрного зала. В свои 42 года она посещает его с завидной регулярностью, поддерживая спортивную форму. Трудолюбие и преданность занятию поклонники восприняли тепло и осыпали женщину комплиментами за то, что не боится выполнять даже почти «цирковые» упражнения. Но они пришли в ужас от того, что увидели ниже.
Как того требовало упражнение, Навка была «снарядах» босиком. Это позволило подписчикам рассмотреть на её ногах ужасные костные наросты, которые не меньше, чем у Анастасии Волочковой. «Косточки на ногах - бедные ноги», «Какие ужасные наросты на больших пальцах ног», «Фу, какие мерзкие подагры на пальцах!», «Татьяна, подскажите, что Вы делаете для профилактики роста шишки на внутренней стороне стопы? На видео она у Вас увеличена», - отмечают пользователи. Сама Татьяна Навка не рассказывала о том, откуда у неё проблема и почему от неё не избавляется. Однако фанаты советуют подумать об этом, поскольку это портит её идеальный образ.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бородина опозорилась, появившись на премии с пакетом вместо сумки00:49Вайкуле: Пугачеву ждут в Юрмале, но официально на конкурс не зовут00:49Дочь Галкина и Пугачёвой «взорвала» Сеть своей танцевальной импровизацией00:49Популярная звезда Instagram напала на сотрудников ГАИ00:49Голая Квитко заманивает фанатов в новое приложение для демонстрации «обнаженки»00:49Брэд Питт собирался убить Вайнштейна00:49Беременную Яну Рудковскую раскритиковали блогеры00:49Дебоширов пересадят на автобусы: РЖД создают «черный список» пассажиров00:42Объем международных резервов РФ снизился за неделю00:07Xiaomi Redmi 6A почти готов к началу продаж23:49Тагильчанин получил три года колонии за организацию финансовой пирамиды23:21В Нижегородской области подешевели говядина, яйца и подсолнечное масло23:14Анастасия Волочкова ответила на обвинения в домогательствах23:10Алла Довлатова объяснила, почему Мария Шукшина не признает своего предполагаемого внука23:08Acer представила ноутбуки Chromebook 13 Spin и Chromebook 1323:07Виктория Боня о «Доме-2»: «Это такая денежная машина»23:03Виктория Романец рассказала, почему медлила с покупкой недвижимости23:02Юлия Самойлову хотят вновь отправить на «Евровидение»23:02Рустам Солнцев о наркозависимости Глеба Жемчугова: «Дом-2» на него действовал отрезвляюще»23:02Мария Погребняк готова изменить внешность своих подписчиков23:01