Показать меню
14 фев 10:49 Культура

У Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не было свадьбы

У Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской не было свадьбы



В истории Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской все еще не поставлена точка. Скандал с их разводом страна обсуждает уже не один месяц. В студии программы "Пусть говорят" выяснились новые подробности о браке пианистки и режиссера. Так, мать Цымбалюк-Романовской заявила, что у дочери и бывшего зятя не было свадьбы. По словам Лидии Ивановны, она не удивилась отношениям молодой наследницы с мужчиной намного старше, ведь они оба - представители творческих профессий, а значит, у них много общего. Несмотря на чувства, о которых говорили и Джигарханян, и его теперь уже бывшая жена, не было пышного торжества по поводу бракосочетания - пара ограничилась походом в ЗАГС и подписанием соответствующих документов. Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что не взяла фамилию мужа, желая остаться "самостоятельной единицей", а не быть в тени знаменитого актера.

Виталина Цымбалюк-Романовская спокойно чувствовала себя перед камерами в "Пусть говорят". Она, не стесняясь, отвечала на все вопросы зала. Когда приемный сын мэтра Степан Джигарханян спросил, зачем пианистка продолжает судиться с отцом после того, как утверждала, что беспокоится о его здоровье, Цымбалюк-Романовская ответила, что бывшего мужа дезинформируют, наговаривая на нее. Терпеть подобного она не намерена, а потому в любой момент готова подать в суд за клевету.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская на ТВ выясняла отношения с Татьяной Власовой, второй женой Армена Джигарханяна.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«На заслуженном отдыхе»: Лолита показала фото в бикини и без макияжа14:48Синоптики предупредили свердловчан о сильной непогоде14:32Международные авиабилеты подорожают из-за падения курса рубля13:32Эксперт раскрыл азербайджанское газовое лобби в конгрессе США12:48Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына12:32Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Агата Муцениеце и другие звезды продолжают поддерживать Риту Дакоту12:32Зрители считают, что от Ольги Бузовой сбежит любой мужчина12:32Лайма Вайкуле шокирована реакцией людей на ее слова о Крыме12:32"Застряла в комплексах": Лена Миро раскритиковала яркий наряд Ким Кардашьян12:32Анастасия Волочкова показала в Instagram победный танец с веером12:32Илья Яббаров уже начал публиковать совместные фото со своей новой пассией Ритой Ларченко12:32Директор Софии Ротару рассказал о ее личной жизни после кончины мужа12:32Морпехи Черноморского флота тренируют высадку на незнакомое побережье12:16Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16