Показать меню
14 фев 23:07Общество

В Киеве на стене консульства Польши неизвестные прикрепили анти-плакат

В Киеве на стене консульства Польши неизвестные прикрепили анти-плакат

На здании консульства Польши в Киеве появился список «преступлений против Украины». Такой акт протеста совершили неизвестные активисты. Полиция разыскивает хулиганов, в момент преступления лица их были скрыты масками.

 Это происшествие подтвердил и польский дипломат Ян Пекло, который работает в ведомстве на Украине. 14 февраля, на здании консульства появилась надпись с перечнем всех преступлений Польши против Украины. Повесили плакат на стену неизвестные злоумышленники, которые скрыли предварительно свои лица специальными масками. Сотрудники украинской полиции активно проводят поиски преступников, которые своими действиями стараются подорвать стабильность отношений между государствами и внести хаос.

Посол Польши Ян Пекло сообщил, что данный инцидент не имел массового характера, хотя изначально в нем прослеживался такой замысел. Ранее в СМИ опубликовали извещение о том, что Варшава очень терпела все «выходки» Киева, но это не может быть безгранично.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Жасмин протестует против ее сравнений с отцом02:22Семья Жанны Фриске не смогла обжаловать решение суда по иску «Русфонда»02:21Новый клип Егора Крида и Тимати побил рекорд02:21Российский генерал об «ЛДНР»: «Их разгром ВСУ вопрос времени»02:14Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 в России02:07Кендалл Дженнер раскритиковали за обработанный фотошопом живот01:56В США засняли наполовину обрезанную радугу01:49Стал известен самый богатый деятель культуры в России01:28Надзорные органы подтвердили выявленные ОНФ нарушения экологического законодательства в Еврейской автономии01:0737-летняя звезда телесериала «Счастливы вместе» удивила фанатов своими изменениями00:49Гepмaния и другие страны Европейского союза ищут cпocoб cпaceния “Иpaнcкoй cдeлки”00:42Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка00:35Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом00:35Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»00:35Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье00:35Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости"00:35Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari00:35Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая00:35Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место00:35Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал00:28