Показать меню
14 фев 15:35Происшествия

В Нижнем Новгороде гражданин Камеруна пытался зарезать возлюбленную

В Нижнем Новгороде гражданин Камеруна пытался зарезать возлюбленную

В Нижнем Новгороде 36-летний гражданин Камеруна стал фигурантом уголовного производства, попытавшись зарезать ножом возлюбленную-россиянку. Совершив множество попыток, подозреваемый так и не смог покорить сердце 37-летней потерпевшей, решив совершить кровавую расплату за душевные страдания.

Тяжкое преступление произошло 13 февраля в нижегородском Советском районе. 37-летняя местная жительница передвигалась по расположенной в проезде Клеверный пешеходной дорожке, когда на нее напал 36-летний камерунец. Предполагаемый злоумышленник начал наносить потерпевшей ранения ножом в различные части тела. Остановить новоиспеченного фигуранта уголовного производства сумели случайные свидетели, сбежавшиеся на крики истекающей кровью женщины. Подозреваемого обезоружили и передали в руки полиции, а оперативно прибывшая карета скорой увезла потерпевшую в ближайший госпиталь.

Как выяснилось на допросе, предполагаемый злоумышленник из Камеруна и его жертва отлично знают друг друга. Подозреваемый множество раз пытался завоевать сердце возлюбленной россиянки, однако все время получал отказы. Как итог, обиженный африканец решил мстить. Несостоявшийся убийца пребывает на территории РФ нелегально, подытожили нижегородские стражи порядка.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мадонна примерила сексуальный наряд из латекса22:28В Ираке суд приговорил 16 гражданок Турции к казни за вступление в ИГ*22:21В Италии при пожаре на дискотеке пострадали 17 человек22:21На марш памяти Немцова пришло 7600 людей22:14В Крыму российские власти притесняют татар22:14Скандальная группа Pussy Riot была задержана в Крыму22:14Гибель военного медика в зоне АТО: стали известны подробности22:14У Украины есть главная проблема: западные эксперты указали на нее22:14Норвегия стала первой в олимпийском медальном зачете22:14Авария в Харькове: без тепла остаются около сотни многоэтажек, больницы, школы и садики22:14«Идут шагами Геббельса»: Аброськин рассказал о происходящем в ОРДЛО22:07«Мочите на здоровье»: Супрун рассказала, как вести себя с пробой Манту22:07В Иерусалиме Храм Гроба Господня закрыли в знак протеста22:07Стало известно, какие медуслуги останутся бесплатными после медреформы22:07В США отреагировали на заявление КНДР о готовности к переговорам22:07«Эксплуатация опасна»: в Авдеевке так и не заработал газопровод22:07В Торезе «маски -шоу» бросили «на подвал» гендиректора «Торезантрацит»22:07Ноый главарь ОРЛО заявил, что «армия ЛНР» существует более века22:07Пассажир убил водителя петербургской маршрутки голыми руками за слишком медленную езду22:01Новые правила попадания в «обманутые дольщики» вступили в силу22:01