Показать меню
14 фев 00:21 Культура

Жена Александра Серова обвиняет мужа в нелюбви

Жена Александра Серова обвиняет мужа в нелюбви

Елена Серова выразила опасения насчет ложной любви к ней Александра Серова в эфире программы «Судьба человека». Ведущий Борис Корчевников пытался понять, почему разрушился 18-летний брак звездной семьи.

 На днях Елена, мать их общей дочери Мишель, выступила в передаче "Судьба человека" с рассказом о том, почему она ушла от супруга. По ее словам, Серов избивал свою жену. Даже один раз он, якобы, оплатил пластическую операцию Елены, чтобы та могла вправить себе сломанный нос.

Но в эфире 60-летний Серов опроверг это тем, что он не мог такого сделать, потому что боялся реакции Мишель. Более того, он боится за свою жену, чтобы та не стала алкоголичкой.

В «Судьбе человека» раскрылась еще одна тайна: у них с Еленой была еще одна дочь, которая не прожила и недели после рождения. Артист утверждает, что это был вообще не его ребенок.

Напомним, что у Серова есть внебрачная дочь Алиса, которая сейчас живет в Америке.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг уверен в прочности Крымского моста22:00Ученые: Гавайский сценарий может повториться по всему миру21:35В Приморском крае появились пришельцы – очевидцы21:28Анастасия Волочкова о состоянии отца после инсульта: «Папа не говорит 10 лет»21:08Появились фотографии свадьбы века: принц Гарри взял в жены Меган Маркл21:07Иосиф Пригожин показал умилительное фото малышей-близнецов21:05Анастасия Стоцкая рискнула показать себя без макияжа21:04Виктор Литвинов и Таня Мусульбес определились с датой свадьбы21:03Антон Гусев дал себе зарок не есть по воскресеньям21:02Пригожин сделал Скруджи модную стрижку21:02Анна Седокова спит без одежды21:01Григорий Верник получил интимное фото от поклонницы21:00Телеграм за неделю: разбор персоналий правительства, дачно-выборный сезон в Подмосковье, вылазка в Грозном20:43Илон Маск рассказал о новой Tesla с двумя двигателями20:35Алисса Милано в Time: психическое заболевание и борьба с послеродовой депрессией20:28Бейонсе купила церковь20:28Альбом The Weeknd о Селене Гомес никогда не выйдет20:28В Володарском районе на пожаре погибли мать и ребенок20:21Новый хит участницы проекта «Песни» и подопечной Фадеева занял первое место на iTunes20:07Тимати нашел себе новую музу из Казахстана20:07