Показать меню

Женя из «Папиных дочек» снялась в обнаженной фотосессии

Дарья Мельникова, известная как Женя из «Папиных дочек», снялась со своим мужем Артуром Смольяниновым в откровенной фотосессии. Пара обнажилась для съемок в ванной комнате в честь грядущего Дня всех Влюбленных.

Женя из «Папиных дочек» снялась в обнаженной фотосессии

 В своем Instagram-аккаунте Дарья Мельникова разместила серию снимков, которые актриса и ее супруг посвятили приближающемуся празднику всех влюбленных. В описании звезда, получившая славу благодаря сериалу «Папины дочки», указала, что благодарит за локации одну из гостиниц. Также она назвала своего супруга Артура Смольянинова «Королем».

 На снимках пара актеров позирует в ванной комнате, у зеркала с зубными щетками и в других образах. Особое внимание пользователей привлек снимок, где Мельникова и Смольянинов оголенные лежат в ванной. Тело актриса прикрыла пеной, а все фото, как утверждают комментаторы, пропитано нежностью.

Запись с серией фотографий набрала уже больше 35 тысяч лайков. Пользователи отметили, что актриса и ее супруг очень гармонично смотрятся рядом. Им комментаторы пожелали семейного счастья и неугасаемой любви. Также многие пользователи указали, что не ожидали от Мельниковой таких чувственных и теплых снимков, так как привыкли верить в скромность и зажатость актрисы.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участник аварии, в которой погиб Виктор Цой, впервые дал интервью09:00Беременная Нюша отметила свой день рождения в компании разведенных родителей09:00Британка засудила брачное агентство, не сумевшее подобрать ей мужа08:32Фонд капремонта оставил саратовский дом без усиления несущих конструкций08:16Три точки наслаждения у женщин07:16"Слишком откровенно": Настя Каменских показала грудь в эротичном пеньюаре06:32СМИ раскрыли детали свадьбы Поклонской05:32Лесные братья 2.0, или как спасают сирийских боевиков05:16Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне04:48Стихия бушевала в Долгоруковском района. Ущерб устанавливается04:32«Курортный» Тунис теряет туристов из-за проблем с авиасообщением04:00«Зенит» – «Динамо» 8:1: что говорили участники матча03:32Коммунальщики Москвы перекладывают рулонные газоны для фотоотчетов о проделанной работе03:00СКР возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров протестов в Волоколамске02:32«Папа, сдохни» Кирилла Соколова получил главный приз фестиваля «Окно в Европу»02:00Звезда Playboy Мария Лиман показала полуобнаженный снимок в кружевном боди01:32ФСБ обыскала дом организатора протестов против «Ядрово»01:16Ольгу Бузову осудили за фотошоп00:48Создание Высшего антикоррупционного суда будут контролировать шесть международных экспертов00:00Крым установит паромное сообщение с Турцией23:48