Показать меню
15 фев 03:56 Культура

Алла Пугачева "спасла" прическу Юлианны Карауловой на "Фабрике звезд - 5"

Алла Пугачева "спасла" прическу Юлианны Карауловой на "Фабрике звезд - 5"



Юлианна Караулова поделилась воспоминаниями о работе на проекте "Фабрика звезд - 5", где ее наставницей была Алла Пугачева. По словам молодой певицы, Примадонна "спасла" ее прическу перед эфиром, предоставив собственного парикмахера. Когда в 2004 году Караулова пришла на "Фабрику звезд", у нее были длинные натуральные волосы. Стилисты проекта решили покрасить вокалистку в рыжий, но оказалось, что этот цвет ей не идет. Исправляя ситуацию, Юлианну Караулову выкрасили в темно-каштановый, и в результате стало еще хуже. Певица настолько расстроилась из-за прически, что даже рыдала. На выручку пришла Алла Пугачева, которая предложила поехать к ее стилисту. Парикмахер быстро справился с задачей, и вскоре волосы Карауловой приобрели "нормальный" цвет и укладку, как у Примадонны.

Помогала именитая наставница и по части вокала. Например, когда Караулова репетировала дуэт с Муратом Насыровым, Пугачева посоветовала ей не слушать педагога, а петь так, как она сама чувствует.

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов, считающий себя поклонником Примадонны, раскритиковал ее последние песни.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Жасмин протестует против ее сравнений с отцом02:22Семья Жанны Фриске не смогла обжаловать решение суда по иску «Русфонда»02:21Новый клип Егора Крида и Тимати побил рекорд02:21Российский генерал об «ЛДНР»: «Их разгром ВСУ вопрос времени»02:14Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 в России02:07Кендалл Дженнер раскритиковали за обработанный фотошопом живот01:56В США засняли наполовину обрезанную радугу01:49Стал известен самый богатый деятель культуры в России01:28Надзорные органы подтвердили выявленные ОНФ нарушения экологического законодательства в Еврейской автономии01:0737-летняя звезда телесериала «Счастливы вместе» удивила фанатов своими изменениями00:49Гepмaния и другие страны Европейского союза ищут cпocoб cпaceния “Иpaнcкoй cдeлки”00:42Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка00:35Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом00:35Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»00:35Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье00:35Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости"00:35Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari00:35Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая00:35Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место00:35Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал00:28