Показать меню

Аткарская взяточница убила мужа в Молдове

Аткарская взяточница убила мужа в Молдове


Жительница Аткарска намеревалась дать взятку 2,9 тысячи евро начальнику районного отдела полиции, чтобы он не проводил проверку о ее причастности к убийству на территории Молдовы. Видео с задержанием 46-летней женщины опубликовано в группе регионального управления ГУ МВД в соцсети «ВКонтакте».

Правоохранители зафиксировали момент передачи денег, сообщив, что взятка предназначалась «за незаконное бездействие и неисполнение предусмотренных законом обязанностей по проверке о ее причастности к совершению преступления на территории республики Молдовы».

Гражданка Молдовы совершила на родине убийство мужа и решила скрыться от наказания в Саратовской области. Женщина сообщила, что «хотела начать жизнь с чистого листа и спокойно жить». На вопрос, осознавала ли она противоправность своих действий, взяточница ответила, что вообще не знает, что ей теперь делать.

Следователи продолжат расследование дела по обвинению женщины в покушении на дачу взятки. Также ей придется ответить и за совершенное убийство, сообщили правоохранители.

Напомним, после отказа полицейского принять деньги, которые по курсу на тот день были эквивалентны 205,7 тысячи рублей, женщину заключили под стражу. На сайте ОМВД по Аткарскому району указано, что должность начальника отдела занимает полковник полиции Алексей Соловьев.



Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Почтовые ящики в подъезде можно отремонтировать одним письмом16:21Последняя неделя зимы в Липецке будет морозной16:21Путин поручил Медведеву рассмотреть вопрос о передаче здания Елецкой табачной фабрики городу16:21Пожар в квартире попал на видео16:21Олимпийская сборная России завоевала золото в финальном матче по хоккею16:14В 2019 году в Китае появятся Mini-версии авто с электроприводом16:14В сеть попал рендер нового поколения кроссовера Toyota RAV416:14В России будут садить за репосты об оружии16:14Facebook и YouTube блокируют видео, на котором хоккеисты поют гимн России16:14Борец с мигалками Сергей Миронов был замечен с мигалками16:14Дмитрий Маликов запишет песню вместе с поклонниками16:14Сестру Меган Маркл могут не пригласить на королевскую свадьбу16:14Число горящих бараков в Заводском районе выросло до трех16:09Пассажирки саратовского автобуса пострадали из-за водителя троллейбуса16:09На Астраханской встали более десятка трамвайных вагонов16:09СМИ: Задержан глава отдела по борьбе с оргпреступностью дагестанского МВД16:09Вор залил водой пол и был задержан по горячим следам16:09Коммунисты внесли в облдуму закон «О детях войны»16:09В медальном зачете Олимпиады россияне заняли 13-е место16:09Наблюдатели ОБСЕ посетили саратовский митинг памяти Немцова16:07