Показать меню

Аткарская взяточница убила мужа в Молдове

Аткарская взяточница убила мужа в Молдове


Жительница Аткарска намеревалась дать взятку 2,9 тысячи евро начальнику районного отдела полиции, чтобы он не проводил проверку о ее причастности к убийству на территории Молдовы. Видео с задержанием 46-летней женщины опубликовано в группе регионального управления ГУ МВД в соцсети «ВКонтакте».

Правоохранители зафиксировали момент передачи денег, сообщив, что взятка предназначалась «за незаконное бездействие и неисполнение предусмотренных законом обязанностей по проверке о ее причастности к совершению преступления на территории республики Молдовы».

Гражданка Молдовы совершила на родине убийство мужа и решила скрыться от наказания в Саратовской области. Женщина сообщила, что «хотела начать жизнь с чистого листа и спокойно жить». На вопрос, осознавала ли она противоправность своих действий, взяточница ответила, что вообще не знает, что ей теперь делать.

Следователи продолжат расследование дела по обвинению женщины в покушении на дачу взятки. Также ей придется ответить и за совершенное убийство, сообщили правоохранители.

Напомним, после отказа полицейского принять деньги, которые по курсу на тот день были эквивалентны 205,7 тысячи рублей, женщину заключили под стражу. На сайте ОМВД по Аткарскому району указано, что должность начальника отдела занимает полковник полиции Алексей Соловьев.



Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Итальянцы выставили на продажу замок с 25 крестьянскими домами00:14«Выглядит запугано»: В России не поверили в слова Юлии Скрипаль из сообщения23:00Юлия Скрипаль не хочет оставаться в Великобритании после выздоровления отца22:56Супруги Дмитренко собрались устроить для своей дочери «брендовое крещение»22:49Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне22:49Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль22:49Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка22:49Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью22:49Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности22:49Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее22:49Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом22:49В Дзержинске откроют стелу Юрия Гагарина22:35Мнение: Nintendo представит на Е3 новую 64-битную приставку22:07Певицу Надежду Дорофееву раскритиковали за «странный» наряд на фото в Instagram21:56В Испании погибли четыре человека из-за взрыва на складе пиротехники21:49Петербургский фестиваль с участием Земфиры перенесен в «Ледовый дворец»21:21«Окно с повешенным сфотографируйте. Он там самый счастливый»: в сети высмеяли подготовку России к ЧМ-201821:07В Липецке увеличится выпуск металлокорда для автомобильных шин21:00Российская "убийца невидимок" способна уничтожить F-22 и F-35? США20:49Ученые предупредили об опасности офисной работы20:42