Показать меню

Демократы рассказали об «изобилии» доказательств сговора Трампа с Кремлем

Лидер демократов в комитете палаты представителей конгресса США по разведке Адам Шифф заявил, что в ходе расследования связей предвыборного штаба Дональда Трампа с Кремлем обнаружено «изобилие» доказательств, которые пока не стали достоянием общественности.

Выступая перед журналистами в Вашингтоне, Шифф рассказал, что собранные доказательства «указывают на обширные контакты команды Трампа с Кремлем, а также попытки окружения действующего президента эти контакты скрыть».

«Конечно, существует множество неопубликованной информации, которую мы собрали в ходе расследования. И я думаю, что некоторые из этих непубличных доказательств свидетельствуют о наличии сговора», - цитирует Шиффа The Guardian.

Комитет по расследованию «российского вмешательства» также нашел свидетельства отмывания денег с участием окружения Трампа, однако эти свидетельства так и не были оформлены в сколько-нибудь убедительные доказательства в виду того, что следствие в этом направлении зашло в тупик.

«Мы не смогли отследить денежные потоки. Но я думаю, что утверждения об отмывании денег заслуживают доверия. Отмывание денег (с участием зарубежных политиков и их приближенных) – это один из векторов российской политики, используемый, как способ запутать и скомпрометировать людей», - подчеркнул Шифф. При этом он не стал называть никаких имен.


..
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые рассказали о вреде каминов для здоровья02:56Подконтрольная России "прокуратура Крыма" взялась за Украинский культурный центр02:56Победители «Новой волны» едут на «Евровидение» с Филиппом Киркоровым02:49Зрада: Украинские производители водки поздравили Донецк с 23 февраля (ФОТО)02:43Петербург любуется уникальными «световыми столбами» (ФОТО)02:43Немцев пугают «потерями» от «Северного потока — 2»02:43В Раде поддержали Москаля, обматерившего министра здравоохранения Украины (ВИДЕО 18+)02:43«Я вас положу, атошники» — водитель выгнал «ветерана АТО» из маршрутки (ВИДЕО)02:43«Укрзализныця» запустит новый поезд Киев-Бердянск-Покровск02:36Marca: Насри будет дисквалифицирован на год из-за прохождения нелегального вида лечения02:35Эксперты: Голосовые помощники станут важнее смартфонов02:34Эксперты: Чтобы не было массовых расстрелов, нужно лучше лечить02:34В Киргизии доктор восемь часов прижимал вену раненного до прибытия хирурга02:34"Жена депутата" во время конфликта в самолете пообещала оппонентке "выколоть глаз"02:34Юморист "Кривого зеркала" Александр Морозов признался в наркозависимости02:34Volkswagen представит кроссовер Volkswagen T-Roc в кузове кабриолет02:34Huawei вскоре выпустит бюджетный смартфон Y3 (2018)02:34Скончался создатель ВАЗ-2108 Георгий Мирзоев02:34Скандал в прямом эфире: Андрей Данилко заподозрил финалиста Нацотбора на «Евровидение-2018» в жульничестве (ВИДЕО)02:22«Киевлянам нужно ездить на автобусах», – КГГА (ФОТО)02:22