Показать меню
15 фев 03:35 Культура

Михаил Гуцериев подарил всем влюбленным песню Жасмин и Дениса Клявера (Видео)

Михаил Гуцериев подарил всем влюбленным песню Жасмин и Дениса Клявера (Видео)


Денис Клявер и Жасмин объединились в дуэт, чтобы специально к Дню всех влюблённых представить своим поклонникам новую композицию «Любовь – отрава». Эту песню написали для них поэт Михаил Гуцериев и турецкий композитор Айтекин Аташ, известный российской публике как автор саундрека к популярному сериалу «Великолепный век». В мелодиях композитора удивительным образом переплетаются восточный колорит и современные ноты.

Творческий тандем Гуцериева и Аташа сложился в 2015 году. Тогда авторы написали хит «Не сберёг» для Рады Рай и Авраама Руссо. А когда Айтекин Аташ услышал голос певицы Жасмин, он загорелся желанием написать композицию и для неё, и вот, наконец, его мечта сбылась.

- Ну а кто сказал, что мечты должны сбываться только в новогодние праздники? – говорит Жасмин. - Я считаю, что День всех влюблённых тоже волшебный праздник! Любовь объединяет людей, родственные души, от любви рождаются дети. А что может быть прекраснее и волшебнее детей? Так что любовь ещё и не такие чудеса совершает.

Согласен с Жасмин и Михаил Гуцериев.

- Никто не знает, когда придёт настоящая любовь, - говорит поэт. - Но когда она приходит – остаётся навсегда. Потому что настоящая любовь бессмертна, несмотря на все невзгоды.

Работая над песней «Любовь – отрава», Михаил Гуцериев добивался филигранного созвучия русских стихов и красок восточной музыки. Кстати, когда стихи были переведены Аташу, он признал их идеальными, отражающими суть музыки и замысел композитора.

- Песня получилась танцевальной, заводной, по-восточному жгуче-горячей, - считает Денис Клявер. - Да и какой ещё может получиться песня о настоящей любви?! Тем более, когда авторы – восточные мужчины. Они-то знают, что такое любовь! Дарим всем влюбленным нашу песню. В стихах Михаила Сафарбековича море любви.

По словам Дениса Клявера, на эту песню планируют снять видеоклип. А сейчас «Любовь – отрава» уже звучит в эфирах радиостанций.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Итальянцы выставили на продажу замок с 25 крестьянскими домами00:14«Выглядит запугано»: В России не поверили в слова Юлии Скрипаль из сообщения23:00Юлия Скрипаль не хочет оставаться в Великобритании после выздоровления отца22:56Супруги Дмитренко собрались устроить для своей дочери «брендовое крещение»22:49Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне22:49Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль22:49Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка22:49Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью22:49Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности22:49Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее22:49Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом22:49В Дзержинске откроют стелу Юрия Гагарина22:35Мнение: Nintendo представит на Е3 новую 64-битную приставку22:07Певицу Надежду Дорофееву раскритиковали за «странный» наряд на фото в Instagram21:56В Испании погибли четыре человека из-за взрыва на складе пиротехники21:49Петербургский фестиваль с участием Земфиры перенесен в «Ледовый дворец»21:21«Окно с повешенным сфотографируйте. Он там самый счастливый»: в сети высмеяли подготовку России к ЧМ-201821:07В Липецке увеличится выпуск металлокорда для автомобильных шин21:00Российская "убийца невидимок" способна уничтожить F-22 и F-35? США20:49Ученые предупредили об опасности офисной работы20:42