Показать меню
15 фев 02:42 Культура

Настасья Самбурская мечтает, чтобы мужчины носили ее на руках

Настасья Самбурская мечтает, чтобы мужчины носили ее на руках

Настасья Самбурская хотела бы, чтобы мужчины носили ее на руках.



Настасья Самбурская уже в который раз решила подшутить над своими поклонниками. Она сказала, что представители сильной половины не могут носить ее на руках, поскольку ведущая имеет лишний вес. В связи с этим, она обратилась к мужчинам, чтобы они занялись силовыми нагрузками и в будущем осуществили ее желание.

Телеведущая с завидной регулярностью провоцирует пользователей интернета. Например, может записать смешную песню или сфотографироваться в необычном образе. А в этот раз, она заделу мужчин в том, что они не достаточно сильны.

Поклонники оценили данную шутку и написали множественные комментарии, а некоторые даже предложили осуществить желание Самбурской и с удовольствием поднять на руки.

Но появились и те, кому публикация не пришлась по душе и они резко высказались в ее адрес. Некоторые посоветовали ей сбросить вес и не указывать мужчинам что делать, а другие писали, что раньше девушка была намного приятней, но сейчас в ней слишком разочаровались.

И самым главным вопросом на повестке дня после заявленного – это вес Настасьи. Но на этот вопрос девушка решила не отвечать.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«На заслуженном отдыхе»: Лолита показала фото в бикини и без макияжа14:48Синоптики предупредили свердловчан о сильной непогоде14:32Международные авиабилеты подорожают из-за падения курса рубля13:32Эксперт раскрыл азербайджанское газовое лобби в конгрессе США12:48Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына12:32Ольга Бузова, Анфиса Чехова, Агата Муцениеце и другие звезды продолжают поддерживать Риту Дакоту12:32Зрители считают, что от Ольги Бузовой сбежит любой мужчина12:32Лайма Вайкуле шокирована реакцией людей на ее слова о Крыме12:32"Застряла в комплексах": Лена Миро раскритиковала яркий наряд Ким Кардашьян12:32Анастасия Волочкова показала в Instagram победный танец с веером12:32Илья Яббаров уже начал публиковать совместные фото со своей новой пассией Ритой Ларченко12:32Директор Софии Ротару рассказал о ее личной жизни после кончины мужа12:32Морпехи Черноморского флота тренируют высадку на незнакомое побережье12:16Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16