Показать меню
15 фев 05:21 Культура

Подписчики предположили, что Иван Барзиков зарабатывает на шикарную жизнь эскортом

Подписчики предположили, что Иван Барзиков зарабатывает на шикарную жизнь эскортом

Бывший участник скандального проекта "Дома-2" Иван Барзиков, который в последнее время то и дело увлечён разными курортами, стал подозреваться в эскорте, так как далеко не все готовы поверить, что у парня, не работающего официально, имеются средства на такие путешествия.

Обвинять кого-то в эскорте нынче модно: обвинили Марго Овсянникову, причём не ошиблись, и теперь обвиняют её бывшего парня Саймона Марданшина, продолжающего негодовать из-за того, что экс-пассия обманывала его.


А пока Мардашнин решает, соглашаться ли ему на полиграф, фолловеры полным ходом обвиняют в эскорте Барзикова, живущего красиво и очень разнообразно.

Недавно, напомним, Иван классно проводил время в Таиланде с Мариной Абрамсон, после чего даже появились слухи, что у них было "волшебство". Но потом стало ясно, что ничего такого не было, и Иван даже подружился с Александром - возлюбленным своей приятельницы. Сейчас бывший житель телестройки уже на Бали, где встретился с Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем.

Сегодня в соц-сетях Барзикова только и спрашивают, откуда у него такие деньги, однако отвечать на данный вопрос телезвезда пока не хочет.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Телезрителям «Дома-2» не понятно, что делают на проекте взрослые дяди16:28Участники «Дома-2» выставили Маргариту Овсянникову за ворота16:28Оззи Осборн боится свою супругу16:28Зрителей «Дома-2» шокировали прыщи Маргариты Овсянниковой, которые не скрывает даже грим16:28Ксения Бородина просит подписчиков помочь ей найти итальянские светильники16:28Владимир Стержаков признался, что давно болен раком16:28В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье16:28Звезда «Универа» Андрей Гайдулян экспериментирует с диетами16:21Бывший участник «Дома-2» проходит лечение от наркозависимости16:21Звезда «Дивергента» впервые появилась на красной дорожке со своим парнем16:2156-летняя Роза Сябитова поразила поклонников роскошным обнажённым телом16:21Анастасия Приходько подала в суд на администрацию Порошенко16:21Владимир Стержаков рассказал о тяжелой борьбе с раком16:21Анджелина Джоли может надолго остаться без детей из-за Брэда Питта16:21Юлия Барановская обзавелась новым мужчиной после развода с Аршавиным16:21«Уникальным невестам» показали стриптиз16:14Стекло камеры iPhone X рассыпается само по себе16:07Стартует строительство 2-й очереди «Восточного» за 40 млрд рублей16:00Петр Порошенко назвал объём золотовалютных резервов Украины - они увеличились до $19 млрд15:49В Нижний Новгород к ЧМ прибыл мобильный инспекционно-досмотровый комплекс15:42