Показать меню

Саратовский бьюти-блогер пригрозила властям из-за гололеда

Саратовский бьюти-блогер пригрозила властям из-за гололеда


Саратовский бьюти-блогер Ляман Мамедова выступила с открытым обращением к городским властям, в котором раскритиковала работу по уборке снега и борьбе с гололедицей на тротуарах. Девушка разместила видео и серию скриншотов с реакциями своих подписчиков в разделе «Сториз» своего аккаунта в Instagram.

«Уважаемые люди, которые должны отвечать за то, чтобы не было гололеда в городе, вы где? Например, вчера у меня упала мама, на улице Чапаева, в самом центре. Если сейчас упаду я, я вас убью!» - говорит Мамедова в видео.

В личных сообщениях, которые Мамедова получила после публикации видео, пользователи сообщали, где и при каких обстоятельствах от гололеда пострадали они. В частности, упоминались улицы Чапаева и Астраханская. Подписчики предложили девушке пойти работать во власть или уехать из Саратова.

Видеообращение Ляман Мамедовой привлекло внимание сообщества активных саратовцев в группе «Говорит Саратов» в Facebook. Администратор сообщества Елена Налимова разместила скриншоты из Instagram блогера, уточнив, что Мамедова является снохой экс-главы Саратова Олега Грищенко.

В комментариях под постом Налимовой за одиннадцать часов публикации высказалось более двадцати саратовцев. Один из пользователей соцсети предположил о существовании аномалии, которая ежегодно происходит рядом с правительством и горадминистрацией.

«Я давно заметил, что возле городской администрации и областного правительства всегда, в любую погоду чисто, и нет гололеда. Я не знаю, почему так - видимо какая-то аномалия, которой наука не дала объяснения. Возможно, в чистящей технике встроены какие-то локаторы, которые реагируют на эти словосочетания и автоматически едут только туда» - отреагировал на публикацию журналист Дмитрий Маркин.

Напомним, ранее в редакцию SVcomercio.info поступил звонок от жителя, который жаловался на двадцатисантиметровую наледь, плохую уборку льда с тротуаров и пешеходных зон. Лед на улице Чапаева на остановке рядом с пересечением с улицей Московской не убрали до сих пор.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений03:32Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову03:16У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов03:16Скончался Сергей Бондаренко – солист группы «Нэнси»03:16Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»03:16Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"03:16Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени03:16Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете03:16«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли03:16Иосиф Пригожин едва не покончил с собой03:00Прививка стала причиной массовой болезни школьников в Перми02:50Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был02:16Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО02:01За день 13 саратовцев оштрафовали за езду на катерах у моста «Саратов-Энгельс»01:48Jethro Tull выпустят книгу о себе01:00Заморозку пенсионных накоплений россиян продлили до 2021 года00:48В "Приватбанке" рассказали, как будут готовить банк к приватизации00:16Bloomberg: богатейшие россияне снова стали еще богаче00:00Дочь экс-президента США видела призраков в Белом доме23:33На 32-м году жизни умер солист «Нэнси» Сергей Бондаренко23:16