Показать меню

Саратовский бьюти-блогер пригрозила властям из-за гололеда

Саратовский бьюти-блогер пригрозила властям из-за гололеда


Саратовский бьюти-блогер Ляман Мамедова выступила с открытым обращением к городским властям, в котором раскритиковала работу по уборке снега и борьбе с гололедицей на тротуарах. Девушка разместила видео и серию скриншотов с реакциями своих подписчиков в разделе «Сториз» своего аккаунта в Instagram.

«Уважаемые люди, которые должны отвечать за то, чтобы не было гололеда в городе, вы где? Например, вчера у меня упала мама, на улице Чапаева, в самом центре. Если сейчас упаду я, я вас убью!» - говорит Мамедова в видео.

В личных сообщениях, которые Мамедова получила после публикации видео, пользователи сообщали, где и при каких обстоятельствах от гололеда пострадали они. В частности, упоминались улицы Чапаева и Астраханская. Подписчики предложили девушке пойти работать во власть или уехать из Саратова.

Видеообращение Ляман Мамедовой привлекло внимание сообщества активных саратовцев в группе «Говорит Саратов» в Facebook. Администратор сообщества Елена Налимова разместила скриншоты из Instagram блогера, уточнив, что Мамедова является снохой экс-главы Саратова Олега Грищенко.

В комментариях под постом Налимовой за одиннадцать часов публикации высказалось более двадцати саратовцев. Один из пользователей соцсети предположил о существовании аномалии, которая ежегодно происходит рядом с правительством и горадминистрацией.

«Я давно заметил, что возле городской администрации и областного правительства всегда, в любую погоду чисто, и нет гололеда. Я не знаю, почему так - видимо какая-то аномалия, которой наука не дала объяснения. Возможно, в чистящей технике встроены какие-то локаторы, которые реагируют на эти словосочетания и автоматически едут только туда» - отреагировал на публикацию журналист Дмитрий Маркин.

Напомним, ранее в редакцию SVcomercio.info поступил звонок от жителя, который жаловался на двадцатисантиметровую наледь, плохую уборку льда с тротуаров и пешеходных зон. Лед на улице Чапаева на остановке рядом с пересечением с улицей Московской не убрали до сих пор.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music18:48Стали известны цены новых моделей iPhone17:48УФАС зафиксировало снижение цен на бензин на Среднем Урале17:00Умер оперный певец Тео Майсте16:48Новая песня «Океана Эльзы» вызвала восторг у фанатов Вакарчука16:48В Сети появились слухи о том, что Ирина Пинчук провела ночь с Романом Гриценко16:48Бывшая любовь Павла Табакова Маруся Фомина стала мамой16:48Пэрис Хилтон перенесла свою свадьбу на полгода16:48Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки16:48Гоген Солнцев рассказом о сексе с пожилой супругой вызвал тошноту у пользователей16:48Антона Гусева раскритиковали за дорогую мечту16:48Танки в городе, асфальт под угрозой: репетиция военного парада потрясла горожан16:32Гель-лак для коротких ногтей16:16Cardi B отвлечется от дочери ради MTV VMA 201816:00«Евровидение-2019» под угрозой срыва15:48Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево15:16«В Москву будут ходить только медведи: на Украине подписали документ об ограничении сообщения с Россией14:48Без протокола: Путин посетит свадьбу Кнайсль как частный гость13:16Петербуржцы продолжают бороться с варварским уничтожением деревьев12:02Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими11:32