Показать меню
15 фев 02:01Общество

В Нижегородской области из-за ОРВИ приостановили учебу более чем в 70 школах

В Нижегородской области из-за ОРВИ приостановили учебу более чем в 70 школах

В Нижегородской области из-за роста заболеваемости ОРВИ на 13 февраля полностью приостановлен учебный процесс в 17 школах. Об этом говорится в материалах на сайте управления ГО ЧС Нижнего Новгорода.

Это школы в Борском, Воротынском районах области, а также в Канавинском, Сормовском, Московском, Советском, Приокском районах Нижнего Новгорода, в госучреждении «Нижегородская областная специальная (коррекционная) школа-интернат для слепых и слабовидящих детей».

Также воспитательный процесс полностью приостановлен в четырех детсадах Дзержинска, Сергачском, Лысковском районах области и в Московском районе Нижнего Новгорода.

Кроме того, частично приостановлена учеба в 319 классах 59 школ в Дзержинске, Борском, Выксунском, Навашинском, Городецком, Богородском, Павловском, Сергачском, Ковернинском районах области, во всех районах Нижнего Новгорода и в 8 классах школы-интерната в Балахнинском районе области.

Также закрыты на карантин еще 79 группы в 45 детсадах Дзержинска, Борского, Навашинского, Володарского, Сергачского, Богородского районов области, Автозаводского, Сормовского, Московского, Ленинского, Советского, Приокского районов Нижнего Новгорода.

В областном центре пороговый уровень заболеваемости ОРВИ в настоящее время незначительно превышен. Рост заболеваемости отмечен во всех возрастных группах.

Среди населения области доля привитых против гриппа составляет 42% (в том числе более 308 тысяч среди детей).


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Болеть дома без больничного листа – больше это не считается прогулом08:28EA готова показать новую часть Battlefield (ВИДЕО)08:22Ученые выяснили, как белки провоцируют развитие рака08:22Apple продолжает испытывать проблемы с iPhone: обновления не помогают08:22Эксперты утверждают: одежда уничтожит Землю08:22Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus стали доступны за пределами Китая08:14Джамалу запугали угрозами после выбора украинского певца на «Евровидение»08:07Президент Эстонии рассказала о соседском «великодушии», проявленном к России08:07«Нельзя подвергать наказанию Российскую Федерацию вечно» — Мартен Фуркад08:00Восстановить ОКР можно после анализа всех проб россиян на ОИ — Комиссия МОК08:00Капитаны ближнего плавания: В Британии усомнились в способности флота реагировать на угрозы07:56На вилу фашистского гада! В Латвии обостряется борьба за русский язык (ВИДЕО)07:56Полина Гагарина трогательно поздравила супруга с днём рождения07:49В аэропорту Шереметьево пьяный пассажир избил полицейского07:42Желающая покурить пьяная жительница Оренбурга выпала из окна 6 этажа07:42В Волгограде горожане устроили массовую потасовку в ТЦ07:42Под Волгоградом нашли мёртвого мужчину без глаз07:42Житель Башкирии жестоко убил свою мать телевизором07:42Предвыборный ролик: Девушки не занимаются сексом с мужчинами, которые не идут на выборы07:37В Финляндии Valio отозвал продажи детского питания07:28