Показать меню
15 фев 02:01Общество

В Нижегородской области из-за ОРВИ приостановили учебу более чем в 70 школах

В Нижегородской области из-за ОРВИ приостановили учебу более чем в 70 школах

В Нижегородской области из-за роста заболеваемости ОРВИ на 13 февраля полностью приостановлен учебный процесс в 17 школах. Об этом говорится в материалах на сайте управления ГО ЧС Нижнего Новгорода.

Это школы в Борском, Воротынском районах области, а также в Канавинском, Сормовском, Московском, Советском, Приокском районах Нижнего Новгорода, в госучреждении «Нижегородская областная специальная (коррекционная) школа-интернат для слепых и слабовидящих детей».

Также воспитательный процесс полностью приостановлен в четырех детсадах Дзержинска, Сергачском, Лысковском районах области и в Московском районе Нижнего Новгорода.

Кроме того, частично приостановлена учеба в 319 классах 59 школ в Дзержинске, Борском, Выксунском, Навашинском, Городецком, Богородском, Павловском, Сергачском, Ковернинском районах области, во всех районах Нижнего Новгорода и в 8 классах школы-интерната в Балахнинском районе области.

Также закрыты на карантин еще 79 группы в 45 детсадах Дзержинска, Борского, Навашинского, Володарского, Сергачского, Богородского районов области, Автозаводского, Сормовского, Московского, Ленинского, Советского, Приокского районов Нижнего Новгорода.

В областном центре пороговый уровень заболеваемости ОРВИ в настоящее время незначительно превышен. Рост заболеваемости отмечен во всех возрастных группах.

Среди населения области доля привитых против гриппа составляет 42% (в том числе более 308 тысяч среди детей).


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе02:00Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия02:00В России стали доступны автомобили Smart в лимитированных сериях01:48Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению00:02Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе23:48Тысячу детей растлили католические священники только в одном американском штате, — New York Times23:32В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:48Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии22:32Наташа Королева показала взрослого сына22:16В Google Chrome появилась «ленивая загрузка»22:00Избранный водитель дорогого джипа возмутил пользователей соцсети21:48Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры21:32Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди21:18Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48