Показать меню

В Дагестане школьники и учительница сфотографировались с плакатами в поддержку Путина

В Дагестане школьники и учительница сфотографировались с плакатами в поддержку Путина

Kremlin Pool/Global Look Press

В первой школе поселка городского типа Белиджи Дагестана учительница провела с учениками акцию в поддержку президента России Владимира Путина. Администрация Дербентского района опубликовала отчет об этом на официальной странице «ВКонтакте», но позже удалила запись. Внимание на это обратил руководитель подготовки наблюдателей в федеральном штабе Алексея Навального Николай Левшиц в своем Twitter-аккаунте.

На черно-белых плакатах, которые держат дети и педагог, написано: «Россия выбирает Путина», «Мы голосуем за Путина», «Спасибо Путину за все». При этом некоторые ученики прячут свое лицо на снимках.


«Настоящее время» утверждает, что со страницы «ВКонтакте» пост был удален после звонка издания в школу. А директор учебного заведения Руслан Байрамов заявил, что инициаторами акции были сами дети.

«Дети сами хотели и попросили учительницу провести эту акцию», — цитирует издание Байрамова. При этом, по его словам, он не знал о запрете агитации в школе.

«Эхо Москвы» передает, что пока Центризбирком не прокомментировал данную ситуацию.

Напомним, что по российскому закону «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» к агитации запрещено привлекать лиц, «не достигших на день голосования возраста 18 лет».


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:48Филипп Киркоров прогнал «озабоченную» фанатку со сцены21:32Певица Жасмин восхитила подписчиков роскошной фигурой21:32На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в бельё21:32Валерий Блюменкранц запросил баснословную сумму денег за информацию о разводе с Татой21:32Ольгу Орлову опять сводят с участником «Дома-2», на этот раз с Егором Черкасовым21:32Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена21:32Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане21:32Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг21:32"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00Вокруг Екатеринбурга появится кольцевая трамвайная ветка20:32Овцы доказали наличие ядерного оружия у Израиля20:16Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:00Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей19:50Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа19:16Похудевшая Юлия Снигирь поделилась секретом стройности19:00Американка прославилась благодаря полицейскому фото18:16«Почта России» выпустила конверты, посвященные МГУ, с изображением другого здания17:48Жена заступилась за пьяного мужа и покусала автоинспектора17:32В Крыму ответили Вайкуле, выдвинувшей условие для приезда на полуостров16:48