Показать меню
16 фев 22:49Общество

Фигуристка Ирина Лобачева называет мужем молодого парня

Фигуристка Ирина Лобачева называет мужем молодого парня

Свои нереализованные мечты о женском счастье и втором ребенке знаменитая олимпийская чемпионка Солт-Лейк Сити, а теперь заслуженный мастер спорта России уже решила воплотить на молоденьком тренере, работающем в ее школе фигурного катания.

Ирина Лобачева призналась, что счастлива с пареньком на 16 лет младше. При этом фигуристка, по собственным словам, действительно настрадалась в прежних отношениях, в которых так часто «рыдала, что выплакала море слез». Ее жизнь настолько публична, что все неудачные отношения с Ильей Авербухом, актером Дмитрием Марьяновым и сиганувшим из окна спальни Александром Шумаковым не обсуждали из уважаемых пользователей Сети, только сущие лентяи.

Вовсе не удивительно, что женщина, добившаяся в этой жизни высокого пьедестала ценою своих титанических усилий, считает себя достойной обычного женского счастья, но уж слишком очевиден мезальянс.
Ранее в шоу Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» Ирина подвела некоторые итоги своей личной жизни. Она говорила, что еще не готова к отношениям и будет искать полную противоположность «маменькиному сынку» Илье Авербуху. Однако сейчас Лобачева опять громко называет мужем молоденького Ивана Третьякова, хотя никаких сообщений про официальную роспись от знаменитой фигуристки не поступало, сообщает из своих источников «Экспресс-газета».

В эфире программы Лобачева признавалась, что в этой жизни набралась немало опыта, многое из которого она часто считает «проклятием», несправедливо падавшим на ее голову. Теперь с Иваном Ирина чувствует себя совершенно счастливой и даже готовой подарить любимому малыша.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье03:48Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком03:48Самые психически неуравновешенные знаки зодиака, старайтесь держаться от них подальше, предупреждают астрологи03:32НФПП представил произведения Чюрлениса03:00Бывшие сотрудники Арама Габрелянова рассказали Znak.com, как будут строить новое медиа02:48Родители с ВИЧ и гепатитом С смогут усыновлять детей02:00Волевая ничья ЦСКА в Лиге чемпионов01:32Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом01:18Финны построят забор на границе с Россией для защиты от кабанов00:48Военные США заявили о поддержке Украины в Азовском море22:32Геращенко: Россия заинтересована в дискредитации нормандского формата21:48Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:00В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года20:48В Великобритании камера засняла, как призрак напал на собаку20:33Первый замглавы ФСИН отметил необходимость введения замещающей терапии для наркоманов20:16Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства20:00Русская Барби снова становится героиней интернета19:48Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»19:32Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку19:32Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией19:32