Показать меню
16 фев 08:42 Культура

Ивана Дилова призналась, что не доверяет Александру Гобозову

Ивана Дилова призналась, что не доверяет Александру Гобозову

Новенькая участница проекта "Дом-2" Ивана Дилова, рассказала о своём романе с Александром Гобозовым, признавшись, что пока не может доверять этому молодому человеку, так как вообще мало кому доверяет.

В блоге Ивана отметила, что ей действительно хорошо с Александром, и она многое уже поняла о нём, в частности то, что он влюбчивый, скромный и страстный.


Впрочем, Диловой не очень нравится, что парень быстро "разгорается", потому что есть опасность, то "потухнет" муж Алианы Устиненко тоже быстро.

"В принципе, я очень не доверяю людям, потому что в предыдущих отношениях я очень сильно обжигалась. У меня такая проблема, что после этого я в отношениях стала холодная. У нас с Сашей недавно отношения начались, поэтому я пока не раскрылась на сто процентов, и соответственно я ему и не доверяю до конца", - написала болгарка.

Не забыла Дилова сказать пару слов и о бывшей девушке своего кавалера Екатерине Зиновьевой. Оказывается, пленительная брюнетка не боится, что Александр вернётся к своей проектной экс-пассии, но очень переживает, что парень может уйти от неё.

Прежде Зиновьева сообщила, что разодралась с Диловой не из-за Гобозова, а из-за оскорблений в своей адрес.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рустам Солнцев предсказал скорое закрытие ресторана Ольги Бузовой21:21Известный пластический хирург утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо21:21Зрители «Дома-2» застукали Александру Черно в очереди за фаст-фудом21:21Новый клип Полины Гагариной “Выше головы” вызвал слезы у поклонников21:21Певица Земфира попросила поклонников уважать ее личное пространство21:21Певица Жасмин перед замужеством была богатой невестой21:21МЧС предупреждает саратовцев о грядущих грозе и ветре21:00Мы объявляем вам войну: Москва примет зеркальные меры в ответ на действия США20:35Либертарианец Михаил Светов — о «тусовочке», люстрациях, Навальном и Кремле20:21Япония зовет к себе иностранных строителей: «Нам нужны люди, которые начнут немедленно»20:14В Уфе 13 июня бесследно пропала мать с 10-летним сыном20:07УФАС: рост цен на бензин в Свердловской области не превысил 5%19:56В столичном центробанке обнаружили таинственно убитого охранника19:49На воротах крымской мечети нарисовали свастику19:44Британия разрешила заморозить активы «Газпрома» по ходатайству «Нафтогаза»18:35Жителям Подмосковья предложат два варианта установки видеодомофонов18:21Кэти Топурия проводит отпуск вместе с Гуфом18:14Анну Калашникову разочаровал подарок за полтора миллиона рублей18:14Серябкина заняла место главных героинь известных фильмов на фото, тем самым повеселив фанатов18:14Ксения Бородина поражена от современной мужской моды18:14