Показать меню
19 фев 01:04 Культура

«Дом-2»: Участник из Кузбасса Саймон Марданшин устроил драку на проекте

«Дом-2»: Участник из Кузбасса Саймон Марданшин устроил драку на проекте

Очередная драка на проекте «Дом-2» произошла накануне с участием кузбассовца Саймона Марданшина. Молодой человек ударил свою экс-возлюбленную Марго Овсянникову, а после начал драку с вступившимися за девушку участниками.

Поводом для конфликта стали последние скандалы, связанные с его бывшей девушкой. На фоне расставания с Марго, Саймон впал в депрессию и ведёт себя неадекватно. Так случилось и в этот раз. В ходе общения с Овсянниковой Морданшин внезапно схватил её за голову и ударил о землю. Другие участники шоу подбежали к девушке, чтобы вступиться за неё, на что парень ответил рукоприкладством.

Ранее Саймон Марданшин призывал Овсянникову пройти тестирование на детекторе лжи. Молодой человек хотел выяснить окончательно, была ли его возлюбленная сотрудницей эскорта. Позже определить правду удалось и без полиграфа.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин19:32Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»19:32Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа19:32Украинские десантники участвуют в военных учениях в Германии18:32Лучший в мире остров откроется для туристов в октябре18:16Парубий призвал Норвегию не поддерживать Северный поток-217:48Беременная нетрезвая дочь крупного бизнесмена выпала из окна в Москве17:32СБУ сняла видео с шаманом, чтобы опровергнуть заявление экс-главы (ВИДЕО)17:00Назначена дата рассмотрения иска от ФНС о банкротстве компании властей Югры16:48Наркокурьера из Саратова отправят в колонию особого режима на 6,5 лет16:16Первый юбилей: Детям Пугачевой и Галкина исполнилось 5 лет15:32Владимир Мединский прокомментировал законопроект об ограничении для иностранных фильмов15:16Поклонники «Дома-2» записали Алену Водонаеву в знаменитый «профсоюз Рапунцель»15:02Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева о Наталье Ветлицкой: «Красивой бабе можно простить слабый вокал15:01Ирина Пинчук попросила Никиту Шалюкова больше не ухаживать за ней15:01Роману Капаклы предложили роль в фильме15:01Рита Керн призналась, что в 19 лет весила в 2 раза больше, чем сейчас15:01Актриса Екатерина Волкова в Благовещенске дала интервью15:01По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля15:01Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд15:01