Показать меню
19 фев 00:58 Культура

Внебрачная дочь Александра Серова и его экс-любовница жалуются на травлю

Внебрачная дочь Александра Серова и его экс-любовница жалуются на травлю



Скандал, связанный с личной жизнью Александра Серова не утихает несколько месяцев. После заявления певца о его нежелании признавать появившихся внезапно появившихся наследниц, его экс-любовница подвергается травле хейтеров. Валентина Аришина пожаловалась на выпады недоброжелателей и намерена защищать честь дочери, рожденной якобы от знаменитого исполнителя. В «Секрете на миллион» Серов признался, что у него может быть дочь от кратковременной связи с бывшей фанаткой. Как отметил артист, Валентина незаконно завладела его семенем, так как мечтала иметь от него ребенка. После скандального заявления знаменитости женщина стала объектом травли.
Экс-любовница Серова обратилась к хейтерам с просьбой оставить в покое ее семью. Она не просит у певца денег, а он выставляет ее в неприглядном свете и не желает признавать дочь. «Это ведь не я хотела сделать тест ДНК, а он. Я хочу просто жить спокойно, и чтобы в нее никто не лез», - написала Валентина на своей странице в соцсети. Предполагаемая дочь Серова Алиса не желает разговаривать на данную тему. Она отметила, что неправильно вела себя на публике и позволила себе резкие высказывания, о чем очень сожалеет.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илон Маск познакомил Grimes с детьми03:11Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе03:06Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel03:04Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг03:00С начала года от преступных нападений погибло свыше 500 уральцев02:16Тренер ФК «Ростов» показал трогательное видео с новорожденной дочкой02:00В Елецком районе избрали главу00:16«Обе две» дадут «Квартирник» на НТВ23:16Медведев назвал новые санкции против российских банков объявлением торговой войны23:00Зачем в Грузии вспомнили про «мучителя детей Саакашвили»22:17Осужденного экс-министра Челябинской области отметили призом за роль в кино22:00Число жертв в результате трагедии в Керчи возросло до 19 человек21:34Ученые: Привычка ковырять в носу оказалась смертельно опасной21:16Посол Британии в Украине выразила соболезнования в связи с событиями в Керчи21:00Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис20:16Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram19:48Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом19:48Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье19:48Друг Армена Джигарханяна рассказал о его состоянии здоровья19:48Страдающая хроническим недугом Татьяна Лазарева похудела на 10 килограммов19:48