Показать меню
19 фев 00:58 Культура

Внебрачная дочь Александра Серова и его экс-любовница жалуются на травлю

Внебрачная дочь Александра Серова и его экс-любовница жалуются на травлю



Скандал, связанный с личной жизнью Александра Серова не утихает несколько месяцев. После заявления певца о его нежелании признавать появившихся внезапно появившихся наследниц, его экс-любовница подвергается травле хейтеров. Валентина Аришина пожаловалась на выпады недоброжелателей и намерена защищать честь дочери, рожденной якобы от знаменитого исполнителя. В «Секрете на миллион» Серов признался, что у него может быть дочь от кратковременной связи с бывшей фанаткой. Как отметил артист, Валентина незаконно завладела его семенем, так как мечтала иметь от него ребенка. После скандального заявления знаменитости женщина стала объектом травли.
Экс-любовница Серова обратилась к хейтерам с просьбой оставить в покое ее семью. Она не просит у певца денег, а он выставляет ее в неприглядном свете и не желает признавать дочь. «Это ведь не я хотела сделать тест ДНК, а он. Я хочу просто жить спокойно, и чтобы в нее никто не лез», - написала Валентина на своей странице в соцсети. Предполагаемая дочь Серова Алиса не желает разговаривать на данную тему. Она отметила, что неправильно вела себя на публике и позволила себе резкие высказывания, о чем очень сожалеет.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости05:48Фото Ангелы Меркель с «занимающимися сексом» медведями за спиной взорвало Сеть05:32Дипломаты рассказали о встрече с Бутиной в тюрьме Вашингтона05:16Сенцов посмеялся над людьми, распространившими слухи о его смерти05:00Звезда Comedy Woman Мария Кравченко разделась и попала на обложку Maxim04:48В список ЕС добавят еще 6 компаний-участниц строительства Крымского моста04:32В США испугались предложения Путина по допросам03:00Украинское предприятие намерено возобновить производство хлора для очистки воды02:48Эксперты назвали способы повышения безопасности гаджетов на Android02:33МИД России: Грузию могут использовать для усиления антироссийских санкций02:01Захарова о телеграм-канале МИД: не вижу противоречия решению суда01:32Журнал Fortune впервые включил Павла Дурова в список самых влиятельных людей до 40 лет01:16Toyota Camry для саратовской гордумы обошлась бюджету дороже правительственных01:00Из дома в Липецке ушел подросток и пропал00:32Джонни Депп избежал банкротства00:16Мадонна откроет футбольную академию в Малави00:16Шэрон Осборн заявила о проблемах с алкоголем отца Меган Маркл00:16Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта обвиняют в плагиате00:16Мать переусердствовала, леча голодом свою 14-летнюю дочь23:48Песня "Зависима" певицы Татьяны Тузовой стала сюжетом для нового клипа-загадки23:32