Показать меню
20 фев 04:21 Культура

Татьяна Тарасова считает, что отечественные фигуристы выступили «на тройку»

Татьяна Тарасова считает, что отечественные фигуристы выступили «на тройку»

Татьяна Тарасова, являющаяся заслуженным тренером по фигурному катанию, не удовлетворена тем, как отечественные фигуристы в Южной Корее выступают на Олимпиаде. В частности, нарекания известного тренера, вызвало выступление Михаила Коляды.

Фигурист, выполняя тяжелый прыжок, упал, после чего продолжил показывать свой номер. В результате спортсмен занял восьмое место. Добавим, что в период своего проката на лёд рухнул и ещё один молодой российский фигурист – Дмитрий Алиев.
Татьяна Анатольевна считает, что отечественным фигуристам надо усложнить свою программу, чтобы хоть немного приблизиться к тому, что показал японский спортсмен, который завоевал золотую медаль. Слова заслуженного тренера Коляда воспринял в штыки. Фигурист отметил, что Тарасова его наставником не является. Стоит отметить, что Татьяна Тарасова тренировала многих российских и советских фигуристов, в частности Александра Зайцева, Алексея Ягудина и Ирину Роднину.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16