Показать меню

Порошенко: Целью РФ является не только лишь Украина

Порошенко: Целью РФ является не только лишь Украина


Оккупация Крыма и вооруженная агрессия РФ на Донбассе является уже 24-ой войной столицы против Украины.

«Последние 50 лет такой ситуации с безопасностью в Восточной Европе, как сегодня, не было. В европейских странах 7 военных конфликтов, 6 из них на Востоке Европы, один из них горячий», — объявил экс-президент, добавив, что никто из дипломатов не верит в дипломатическое урегулирование конфликтов, «потому что все понимают, что у нас нет благоприятной практики по согласию конфликта». «Русская гибридная вражда против западной цивилизации продолжается и разжигание противоречий в государствах Центральной и Восточной Европы — ее главная составляющая», — сообщил он, выступая на IV Балтийско-Черноморском пленуме «Солидарная безопасность стран Балтийско-Черноморского региона как консенсусная стратегия для большой Европы» в конце рабочей недели в Киеве. А раз национальный, то не обращайте внимания институций Европы либо мира. Потом говорят — это региональный конфликт.

Российская Федерация является агрессором и оккупантом во всех конфликтах Восточной Европе. Все понимают, что у нас нет позитивной практики урегулирования конфликтов. Тогда появляется вопрос — почему этот конфликт называют украинским либо грузинским, молдавским? «Хотя это 24-я вражда, которую мы ведем с Россией», — подчеркнул он. Через полтора года вся Европа была оккупирована, а оставшаяся часть стала сателлитом Гитлера.

Ющенко акцентировал внимание, что основным покупателем для РФ является Европа.


Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье03:48Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком03:48Самые психически неуравновешенные знаки зодиака, старайтесь держаться от них подальше, предупреждают астрологи03:32НФПП представил произведения Чюрлениса03:00Бывшие сотрудники Арама Габрелянова рассказали Znak.com, как будут строить новое медиа02:48Родители с ВИЧ и гепатитом С смогут усыновлять детей02:00Волевая ничья ЦСКА в Лиге чемпионов01:32Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом01:18Финны построят забор на границе с Россией для защиты от кабанов00:48Военные США заявили о поддержке Украины в Азовском море22:32Геращенко: Россия заинтересована в дискредитации нормандского формата21:48Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:00В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года20:48В Великобритании камера засняла, как призрак напал на собаку20:33Первый замглавы ФСИН отметил необходимость введения замещающей терапии для наркоманов20:16Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства20:00Русская Барби снова становится героиней интернета19:48Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»19:32Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку19:32Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией19:32