Показать меню
25 фев 16:42Политика

Грудинин сравнил Медведева с … дьяволом

Грудинин сравнил Медведева с … дьяволом



Во время одной из своих предвыборных пресс-конференций кандидат на должность президента РФ П. Грудинин, критикуя правительство Д. Медведева, самого Дмитрия Анатольевича сравнил с Люцифером, заявив, что никогда не рискнул бы занять министерское кресло в команде нынешнего премьер-министра.

Кандидат от КПРФ на должность президента РФ, директор передового подмосковного агрохозяйства ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин активно совершает поездки по стране в рамках своей предвыборной кампании.
Число его пресс-конференций в январско-февральские дни просто зашкаливает. Павел Николаевич в своих речах не стесняется аргументированно критиковать высшее политическое руководство страны, доказывая выгодное отличие его президентской программы (известной под названием «20 шагов»). Достаётся даже первым лицам государства.

Так в недавней поездке в Санкт-Петербург Грудинин, встречаясь с журналистами, подверг уничижительной критике нынешний Кабинет министров во главе с Д. Медведевым.

Акцент подобных грудининских обличений был сделан на отсутствие не только действенной, но даже КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО программы по выходу России из всё ещё не преодолённого кризиса, так и не разработанной правительством.

Насмешке П.Н. подверглась и «повышенная» (по отношению к другими министрам) роль министра финансов А. Силуанова. Как остроумно заметил кандидат от КПРФ, в нормальном кабинете министров «бухгалтер» не должен возвышаться в своих полномочиях и должностном авторитете над отраслевыми министрами (заявляя в ответ на все их и даже самого премьера инициативы: «А у нас денег на это нет!») – должно быть как раз наоборот, иначе толку для экономики страны не будет.

И соответственно, главную вину за неэффективную работу правительства «красный директор» возложил на действующего премьер-министра, полагая, что тот явно не справляется со своими обязанностями.

Во всяком случае, не поскупился на выражения П. Грудинин, лично он бы ни за что не стал бы работать министром экономического развития в правительстве Медведева, потому что любой здравомыслящий человек откажется работать под руководством Люцифера!
Пресса с воодушевлением выслушала столь образную критику правительства одним из главным кандидатов в президенты.


Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илон Маск познакомил Grimes с детьми03:11Имущество Хью Хефнера можно будет купить на аукционе03:06Скарлетт Йоханссон получит 15 миллионов долларов за роль в фильме Marvel03:04Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг03:00С начала года от преступных нападений погибло свыше 500 уральцев02:16Тренер ФК «Ростов» показал трогательное видео с новорожденной дочкой02:00В Елецком районе избрали главу00:16«Обе две» дадут «Квартирник» на НТВ23:16Медведев назвал новые санкции против российских банков объявлением торговой войны23:00Зачем в Грузии вспомнили про «мучителя детей Саакашвили»22:17Осужденного экс-министра Челябинской области отметили призом за роль в кино22:00Число жертв в результате трагедии в Керчи возросло до 19 человек21:34Ученые: Привычка ковырять в носу оказалась смертельно опасной21:16Посол Британии в Украине выразила соболезнования в связи с событиями в Керчи21:00Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис20:16Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram19:48Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом19:48Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье19:48Друг Армена Джигарханяна рассказал о его состоянии здоровья19:48Страдающая хроническим недугом Татьяна Лазарева похудела на 10 килограммов19:48