Показать меню
25 фев 16:42Политика

Грудинин сравнил Медведева с … дьяволом

Грудинин сравнил Медведева с … дьяволом



Во время одной из своих предвыборных пресс-конференций кандидат на должность президента РФ П. Грудинин, критикуя правительство Д. Медведева, самого Дмитрия Анатольевича сравнил с Люцифером, заявив, что никогда не рискнул бы занять министерское кресло в команде нынешнего премьер-министра.

Кандидат от КПРФ на должность президента РФ, директор передового подмосковного агрохозяйства ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин активно совершает поездки по стране в рамках своей предвыборной кампании.
Число его пресс-конференций в январско-февральские дни просто зашкаливает. Павел Николаевич в своих речах не стесняется аргументированно критиковать высшее политическое руководство страны, доказывая выгодное отличие его президентской программы (известной под названием «20 шагов»). Достаётся даже первым лицам государства.

Так в недавней поездке в Санкт-Петербург Грудинин, встречаясь с журналистами, подверг уничижительной критике нынешний Кабинет министров во главе с Д. Медведевым.

Акцент подобных грудининских обличений был сделан на отсутствие не только действенной, но даже КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО программы по выходу России из всё ещё не преодолённого кризиса, так и не разработанной правительством.

Насмешке П.Н. подверглась и «повышенная» (по отношению к другими министрам) роль министра финансов А. Силуанова. Как остроумно заметил кандидат от КПРФ, в нормальном кабинете министров «бухгалтер» не должен возвышаться в своих полномочиях и должностном авторитете над отраслевыми министрами (заявляя в ответ на все их и даже самого премьера инициативы: «А у нас денег на это нет!») – должно быть как раз наоборот, иначе толку для экономики страны не будет.

И соответственно, главную вину за неэффективную работу правительства «красный директор» возложил на действующего премьер-министра, полагая, что тот явно не справляется со своими обязанностями.

Во всяком случае, не поскупился на выражения П. Грудинин, лично он бы ни за что не стал бы работать министром экономического развития в правительстве Медведева, потому что любой здравомыслящий человек откажется работать под руководством Люцифера!
Пресса с воодушевлением выслушала столь образную критику правительства одним из главным кандидатов в президенты.


Источник
Автор: Ирина Масова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости05:48Фото Ангелы Меркель с «занимающимися сексом» медведями за спиной взорвало Сеть05:32Дипломаты рассказали о встрече с Бутиной в тюрьме Вашингтона05:16Сенцов посмеялся над людьми, распространившими слухи о его смерти05:00Звезда Comedy Woman Мария Кравченко разделась и попала на обложку Maxim04:48В список ЕС добавят еще 6 компаний-участниц строительства Крымского моста04:32В США испугались предложения Путина по допросам03:00Украинское предприятие намерено возобновить производство хлора для очистки воды02:48Эксперты назвали способы повышения безопасности гаджетов на Android02:33МИД России: Грузию могут использовать для усиления антироссийских санкций02:01Захарова о телеграм-канале МИД: не вижу противоречия решению суда01:32Журнал Fortune впервые включил Павла Дурова в список самых влиятельных людей до 40 лет01:16Toyota Camry для саратовской гордумы обошлась бюджету дороже правительственных01:00Из дома в Липецке ушел подросток и пропал00:32Джонни Депп избежал банкротства00:16Мадонна откроет футбольную академию в Малави00:16Шэрон Осборн заявила о проблемах с алкоголем отца Меган Маркл00:16Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта обвиняют в плагиате00:16Мать переусердствовала, леча голодом свою 14-летнюю дочь23:48Песня "Зависима" певицы Татьяны Тузовой стала сюжетом для нового клипа-загадки23:32