Показать меню
25 фев 00:07 Культура

На «Славянском базаре» будет два пресс-центра

На «Славянском базаре» будет два пресс-центра


Второй пресс-центр заработает в 2018 году на фестивале «Славянский базар в Витебске». Об этом сообщил на заседании Витебского горисполкома по вопросу подготовки форума генеральный директор Центра культуры «Витебск» - директор фестиваля Александр Сидоренко, передает БЕЛТА.

Один пресс-центр традиционно будет расположен в дирекции фестиваля. Второй в виде павильона для удобства общения журналистов с артистами и участниками форума будет установлен возле Летнего амфитеатра, где проходит огромное количество мероприятий. Касаясь вопроса подготовки мест проживания, Александр Сидоренко обратил особое внимание на подготовку гостиницы «Двина», где останавливается большое количество журналистов.

- Для эффективности работы представителей СМИ там необходимо обеспечить Wi-Fi и по возможности телевизоры в номерах, - отметил он.

Председатель Витебского горисполкома Виктор Николайкин подчеркнул необходимость активизации работ по обновлению гостиниц, а также повышения культуры обслуживания. Он напомнил о возможности использования для размещения гостей и участников фестиваля номерного фонда нового общежития Витебского государственного медицинского университета. XXVII Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске» состоится с 12 по 16 июля. Дополнительные мероприятия запланированы до открытия и после закрытия форума.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хейли Болдуин дала интервью Glamour: о Бибере, моде и семье03:48Линдсэй Шукус получила статуэтку «Эмми» после расставания с Беном Аффлеком03:48Самые психически неуравновешенные знаки зодиака, старайтесь держаться от них подальше, предупреждают астрологи03:32НФПП представил произведения Чюрлениса03:00Бывшие сотрудники Арама Габрелянова рассказали Znak.com, как будут строить новое медиа02:48Родители с ВИЧ и гепатитом С смогут усыновлять детей02:00Волевая ничья ЦСКА в Лиге чемпионов01:32Член банды MS-13 облил жертву отбеливателем и пытался задушить полиэтиленовым пакетом01:18Финны построят забор на границе с Россией для защиты от кабанов00:48Военные США заявили о поддержке Украины в Азовском море22:32Геращенко: Россия заинтересована в дискредитации нормандского формата21:48Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:00В ООН подсчитали число погибших в Донбассе с 2014 года20:48В Великобритании камера засняла, как призрак напал на собаку20:33Первый замглавы ФСИН отметил необходимость введения замещающей терапии для наркоманов20:16Турция снизила финансовые взносы для иностранцев на получение гражданства20:00Русская Барби снова становится героиней интернета19:48Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»19:32Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку19:32Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией19:32