Показать меню

Телеграм за неделю: “мертвые души” московского ЖКХ, российский гимн на Олимпиаде и многотысячная оппозиционная акция в Москве

19-25 февраля телеграм-каналы много писали о вскрывшемся благодаря снегопаду коммунальном апокалипсисе в Москве, а в конце недели – о закончившейся в воскресенье Олимпиаде в Южной Корее и околоспортивных темах, победе наших в хоккейном турнире и акции в память Бориса Немцова.
Посол Австралии и “мертвые души” московского ЖКХ 

Имя посла Австралии в России Петера Теша неожиданно оказалось замешано в бурном негодовании граждан и журналистов по поводу отвратительной работы московского коммунального хозяйства и вскрывшихся в нем серьезных злоупотреблений.  

MOSJKH 

Телеграм за неделю: “мертвые души” московского ЖКХ, российский гимн на Олимпиаде и многотысячная оппозиционная акция в Москве

Кремлёвский мамковед 

MOS_NEWS 

338 

Компромат 2.0 

ОПЕР Слил 

А вот вы хотите узнать, почему в Москве снега по … В общем, много снега. Сейчас расскажем.

Расследованием установлено, что «неустановленные лица из числа руководителей ГБУ г. Москвы «Жилищник района Люблино», будучи наделенными организационно-распорядительными функциями в указанной организации, имея умысел на хищение денежных средств, выделяемых из бюджета, для оплаты труда сотрудников ГБУ г. Москвы «Жилищник района Люблино», в период, предшествующий 15.07.2014, фиктивно трудоустроили на должность уборщика лестничных клеток Ч. которая фактически не осуществляла трудовую деятельность. После чего неустановленные лица из числа руководителей ГБУ г. Москвы «Жилищник района Люблино», оформили в филиале «Кузьминки» Банка Москвы (ПАО) отделение Кузьминки (фактический адрес: г. Москва, улица Зеленодольская, дом 31, корпус 1), зарплатный лицевой счет № 4652069701311639 на имя Ч., на который в период времени с 15.07.2014 по 15.11.2016 из бюджета, в качестве заработной платы Ч., были перечислены денежные средства в размере 825.767 рублей 02 копейки, которыми неустановленные лица из числа руководителей ГБУ г. Москвы «Жилищник района Люблино» распорядились по собственному усмотрению. Таким образом, неустановленные лица из числа руководителей ГБУ г. Москвы «Жилищник района Люблино», совершили мошенничество, то есть хищение путем обмана, причинив ущерб бюджету Российской Федерации, в лице ГБУ г. Москвы «Жилищник района Люблино» на общую сумму 825.767 рублей 02 копейки, то есть в крупном размере, то есть преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 159 УК РФ. По данному факту Следственной частью Следственного управления УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве 22 февраля 2018 года возбуждено уголовное дело № 11801450004000124 в отношении неустановленных лиц по ч. 3 ст. 159 УК РФ. 

То есть эти прекрасные люди, не установленные в общем лица, наустраивали мертвых душ в свои родные конторы, и попросту вот так по мелочи пилили денежки. Вы спросите, при чем тут снег отвечаем – схема одинаковая, она работает и в отношении дворников, и в отношении уборщиков подъездов. Если начать сейчас считать, сколько дворников трудоустроено в «Жилищнике», армии на три наберется. Ладно, главное, чтобы Собянину хорошо было…

#криминал #жизньналаживается


Олимпиада: вместо бойкота – первая за 26 лет победа в хоккее 

Темник 

Мутко сходит с ума по нарастающей. 

Его основная тема, бойкота Олимпиады, провалилась, и врожденное хитрожопие сменил неконтролируемый гнев. Кругом он видит одних врагов. Корейская туса нам сообщила, что он «красную машину» открыто называет «сраной машиной». Даже после того, как они попали в финал, хотя должны были по замыслу Мутко&Co продолжить проигрывать и вернуться домой с позором.

Смысловые помои Виталия Леонтьевича продвигает целая группа интеллектуально не сильно одаренных журов (аж целый главред среди них был замечен) и пиарщиков, открывших для себя волшебный мир анонимных телеграм-каналов. Двоих нам спалили, но сейчас не об этом. Истерия усилилась после первого золота страны и победы наших над чехами.

Ему всё не так — олимпиада дерьмо, хоккей — отстойный, МОК — враг. И только он, наш Виталий — красавец и жертва тотального заговора. К слову, его дружок и верный соратник Родченков выдал вчера очередной перл западным журналистам. К этому балагану подключился и мамутовский Чемпионат.com. Наверное, по зову сердца. Мы же не можем исключать, что они бросают говно на вентилятор бесплатно. Или можем, Виталий?

Караульный 

Медиатехнолог 

Политота 

Кремлёвский пул каналов в телеграмме так ватно радуется победе российских хоккеистов (многие из которых "патриотично" работают в США и Канаде), будто бы они не сборную Германии победили, а разгромили Бундесвер и всё "фашистское" НАТО разом. Можем всем "давальщикам пососать пиндосам" напомнить о том, как недавно в реальности "дали" в Сирии, до сих пор части пригожинских красноармейцев гибридно собрать не могут. И так у этих путинских патриотов на зарплате всё, поздравили мужиков под водочку в честь столетия Красной армии и ЧК, ага.

Кремлёвский мамковед 

Всей редакцией рады победе наших хоккеистов на Олимпиаде! 

Это действительно событие, ведь с 1998 года мы не выходили даже в финал Олимпиады. 

Итог Пхёнчхана-2018:  2 золотые, 6 серебряных, 9 бронзовых медалей, всего – 17. И это при условии того, что нашу сборную допустили в очень урезанном составе. При таких раскладах мы сохраняем оптимизм и радуемся 13 месту. 

Все же стоит сказать, что золотые медали – это те спортивные дисциплины, которые активно развивались в СССР. То есть победа России в хоккее и фигурном катании – не заслуга нынешней власти (вот увидите, как они будут себе медали навешивать), а инерция советской спортивной школы. А ведь за 20 лет весь отечественный спорт можно было поднять до мирового уровня. Жаль, что никак не получается.

Пяр во время чумы 

Вот и пожалуйста, Мутко.

В МОК обратился неведомый до сих пор «институт Национальных антидопинговых агентств (iNado) с призывом продлить санкции против России в связи с новыми фактами допинга.

Уверен, что этот новичок в международной спортивной политике появился не из ниоткуда.

Наверняка он был оперативно создан «в качестве альтернативы ВАДА» на те самые 15 млн долларов, которые мы на днях перечислили в МОК на борьбу с допингом.

Акитилоп 

Фэйсбук и ютуб начал блокировать видео, где наша сборная по хоккею после победы поёт гимн России. Уроды !

ПОСТПРАВДА 


Марш памяти Бориса Немцова 

Politburo  

Памятная доска на доме Бориса Немцова - правильное решение. 

Борис Ефимович действительно был видным государственным деятелем. Губернатор, вице-премьер, депутат регионального и федерального уровня, партийный лидер. 

Я и переименование площади в Вашингтоне поддерживаю, не вижу в этом ничего оскорбительного для России.

Транспарант 

Кремлёвский мамковед 

С какими лозунгами прошел Марш Немцова (официально разрешен Мэрией Москвы)?

• «Россия будет свободной!». 

• «Герои не умирают». 

• «Россия без Путина». 

• «Путин – вор». 

• «Возмездие неизбежно. Не забудем, не простим». 

• «Эти пули в каждого из нас».

Политота 

«Жил грешно, а умер героем»

После последнего нашумевшего ролика (https://t.me/politota_plus/7908), посвящённого вопиющему предательству интересов простых граждан, совершённому верхушкой либеральной оппозиции, стоит отметить, что это всё очень правильно, ведь наконец-то в открытую подсветили печальную роль Бориса Немцова во всём этом вертепе. Из Бориса Немцова сейчас усилиями либеральных СМИ и оппозиционных политиков (в первую очередь из-за обстоятельств его гибели) слепили культ этакого «героя протеста» и чуть ли не «мученика» свободной России. Давайте честно разберёмся с вами, такая уж ли эта «священная корова» или нас опять обманывают? 

В реальности оппозиционер Немцов был выходцем из высшей российской постсоветской политической элиты (перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—1998). В 1997—1998 годах входил в Совет безопасности Российской Федерации) с соответствующим стилем мышления и рабочим подходом. Так Немцов, вполне в духе современных путинских говорящих голов из телевизора, весьма однозначно отзывался о недопустимости уличных выступлений недовольных граждан, отчаявшихся из-за ужасов социального ада, устроенного переобувшейся в «рыночников» и «демократов» номенклатурой. Этих доведённых российскими реалиями людей он сравнивал с «разрушителями страны» (https://www.youtube.com/watch?v=eC-EOsELAoM) - типичная риторика и modus vivendi этатиста-державника. В конце 1999 года он вместе с Сергеем Кириенко (нынешний первый заместитель руководителя АП) и Ириной Хакамадой возглавил список предвыборного блока «Союз правых сил». На выборах в Госдуму в том же 1999 году СПС вёл кампанию под лозунгом «Путина — в президенты, Кириенко — в Думу. Молодых надо! (http://www.bbc.com/russian/features-37555380)». Немцов тогда, как и все статусные сислибы, пламенно выступал за Путина, поддерживая его кандидатуру на президентских выборах 2000 года (https://www.youtube.com/watch?v=LErnq6XTrUk). Впоследствии он признает поддержку Путина ошибочным решением, но будет уже слишком поздно. Не совсем понятно, как можно было так «ошибаться», если о чекистском прошлом Путина и исторической роли ЧК-КГБ все тогда знали прекрасно, а если знали, значит закрыли глаза ради своих номенклатурных интересов? Тут любые оправдания выглядят, мягко скажем, неубедительно. В итоге одни номенклатурщики переиграли других, но где здесь борьба за демократию и свободу народа?

В 2011 году Немцов сделал всё, чтобы снизить градус сопротивления власти, попутно называя вышедших на улицу граждан «трусливыми хомяками и боязливыми пингвинами (https://www.youtube.com/watch?v=9ZyvwK1BAnM)», а соратников по оппозиции, желавших повысить ставки и добиться эскалации протеста, «мразями, тварями, суками и манипуляторами (https://www.youtube.com/watch?v=6aqvjsBCQcA)». В итоге пар народного недовольства при прямом участии и посредничестве Немцова был спущен в гудок, а в результате успешного «договорняка» с АП этим господам (Немцов, Рыжков, Касьянов) дали возможность зарегистрировать партию (https://ria.ru/politics/20120316/596923589.html), которая фактически должна была участвовать в симулятивной медведевской демократизации (https://ria.ru/politics/20111223/523926464.html). Цель у АП была простая – увести людей с улиц, занять граждан фейковым партийным строительством и участием в фиктивных чуровских выборах, они с этим прекрасно справились благодаря своим старым сислибовским кадрам в рядах оппозиции.

Сам Борис Ефимович стал жертвой того самого режима, который он отстраивал на своих высоких постах и стабильность которого он вольно или невольно защищал, будучи уже в рядах российской либеральной оппозиции. Погиб же Немцов не в бою на баррикадах с превосходящими силами противника, не с оружием в руках, защищая честь и свободу граждан страны, а как-то по криминальному буднично, в обществе девушки с пониженным уровнем социальной ответственности (https://www.kp.ru/daily/26546/3562786/), после вечера, проведённого в стиле типичного представителя столичной богемы.

Лужков позвонит 

Смотрим сегодня на тг каналы: одни трансляции марша в честь Немцова.

Одни восторженно пишут "ура-ура" а другие "провал, мало народа".

И ни те ни другие не понимают простой вещи: обычному обывателю положить с высокой колокольни на все эти ваши потуги в борьбе за-против дощечки, марши и так далее.

Обычный обыватель не понимает из-за чего весь этот сыр-бор и кто такой Немцов и что он такого сделал, что вокруг его персоны отдельные личности  шума производят.

Можно сколько угодно ругать государство, но есть в нем одна вещь, работающая на ура - постоянная непрекращающаяся пропаганда нужных образов и событий.

И почему крымнаш напомнять тысячу раз и почему Путин - наш президент.

А у оппозиции с этим все дохленько. Маринуются, как селедки в собственном соку и считают, что все и так все должны помнить и знать всю историю от и до. 

Хотя... А есть ли эта "оппозиция" или только те, кто делают вид, что они за правду и добро? А сами сидят на подсосе у "сил зла"?

kononenkome 

Ну вот сами смотрите. 

Марш памяти Немцова собрал больше людей, чем любое из мероприятий Навального. Убитый три года назад политик до сих пор популярен больше, чем человек, называющий себя «единым лидером оппозиции». 

Ну что же, раз есть чужая движуха - воспользуемся и этой движухой.

И вот адепты Навального садятся на эту чужую движуху и агитируют на марше памяти Немцова за свой бойкот выборов. Еще раз: это мероприятие памяти человека, которого застрелили. Но Навальному и его пастве срать на память человека, которого застрелили. Как они пытались использовать Мальцева, так теперь они используют память Немцова.

Не знаю, помнит ли кто-то, но в 2011 году бойкот выборов предлагал как раз Борис Немцов. А Навальный говорил, что никакого бойкота не надо, а надо голосовать за любую партию, кроме ЕР. Дискуссия была такая горячая, что, казалось, они морды друг другу бить будут. (Пруфлинк для склеротиков: https://navalny.livejournal.com/617297.html) 

С тех пор Борис Ефимович умер, а Навальный сто раз переменился. Потому что ничего этически неприемлемого для Алексея Анатольевича нет. Кто не скачет - тот вражий враг. А кто скачет - тот пусть скачет, потом спишем на усушку-утруску. 

Удивительная все же свинья. Даже интересно, чем он закончится.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратовской области женщина скрывала миллионные доходы ради статуса малоимущей семьи02:35Great Wall в Пекине представит новый купеобразный кроссовер Haval F5?01:56Появление Скарлет Йохансон в образе короткостриженой шатенки стало сенсацией01:49Депутаты ЗС НО учредили празднование дня работника охотничьего хозяйства01:35Главный синоптик Петербурга сообщил, что погода на майские праздники будет теплой01:14Супруги из Рокфорда родили 14-го сына подряд00:42Дональд Трамп и Эммануэль Макрон попали в курьезную ситуацию00:35Нижнее белье и личную переписку Мадонны продадут с аукциона00:28Рецензия: «План Ломоносова» - «План Ломоносова IV» ***00:21Медики назвали 5 привычек, которые губят сердце00:07Точечная застройка на Лобненской 13: политолог проследил, как СМИ прогнулись под компанию ПИК00:00Светлана Бондарчук появилась на людях в ночнушке23:56Росконтроль протестировал пломбир и обнаружил кишечную палочку23:42Участница шоу «Песни» на ТНТ экстренно госпитализирована23:35Участник "Дома-2" удивил аборигенов Бали обнажённым задом23:35Алла Довлатова поссорилась с Катей Гордон из-за кормления грудью23:35Альбина Джанабаева разочаровала поклонников своей школьной фотографией23:35Жена Боярского рассказала о былом пристрастии мужа к выпивке23:35Седокова в свадебном платье: Скрытая мечта или откровенный пиар23:35Эллисон Мэк неоднократно пыталась превратить Эмму Уотсон в секс-рабыню23:35