Показать меню

Телеведущий с НТВ затеял драку в прямом эфире

Телеведущий с НТВ затеял драку в прямом эфире


Ведущий политического шоу Андрей Норкин оказался человеком невыдержанным. Ударив украинского эксперта, он спровоцировал массовую драку.

Инцидент произошел в прямом эфире НТВ на передаче «Место встречи». Ток-шоу было в самом разгаре. Страсти, кипевшие в студии, достигли своего апогея. Украинский эксперт не уставал поливать грязью Андреаса Маурера – политика из Германии, недавно побывавшего на Донбассе. Норкин, отличающийся невыдержанностью характера, все это время терпел.

А немец тем временем рассказывал про убийства мирных жителей Донбасса, в том числе и детей. И, несмотря на то, что снимки с места событий в это время демонстрировались на экране, украинец Суворов с пеной у рта требовал неопровержимых доказательств.

И тут Норкин дрогнул. Решительными шагами он двинулся к креслу Дмитрия Суворова. Студия и телезрители замерли, поняв, что, помимо словесной дуэли, их ждет еще одна. Ожидания их не обманули.

Ведущий, не раздумывая, нанес эксперту удар. Тот вскочил, приготовившись к ответным действиям. Сидевшие рядом люди тоже вскочили с мест. Завязалась потасовка. Кто-то упал. Из-за кулис выбежали охранники. Режиссер трансляции продолжал все это показывать. Правда, план был не крупным.



Те, кто любят смотреть ток-шоу с политической окраской, знают, насколько провокационно ведут себя на них зарубежные эксперты. Дело иногда принимает нешуточный оборот. В прошлом месяце, например, ведущий Первого канала Анатолий Кузичев (само спокойствие) предупредил польского журналиста Томаша Мацейчука, известного своей горячностью, что готов ударить его, пусть даже за это телеведущего и уволят.

Бывает жарко иногда и на ток-шоу Владимира Соловьева на канале «Россия 1». Но телеведущий фейс гостям не портит. Человека, нарушившего правила поведения, он просто просит покинуть студию, как это случилось недавно с Григорием Винниковым, американским экспертом, оскорбившим память российского пилота, погибшего в Сирии.



Был еще один показательный случай, когда Ксения Собчак в гостях у Соловьева «справила нужду», сравнив ток-шоу с общественным туалетом.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сборная Уругвая победила Саудовскую Аравию со счетом 1:0. Россия и Уругвай — в плей-офф21:35Актриса Анна Цуканова-Котт стала мамой во второй раз21:28В Лондоне пролетела целая армада НЛО21:21На Украине по праздникам будут вывешивать флаги ОУН — УПА21:00Провальные реформы сделали Порошенко худшим лидером Украины20:42Уральским педагогам рассказали об истории Ордена святой великомученицы Екатерины20:07Многомиллионные инвестиции улучшат работу приложения Blinkist20:02Порошенко подписал закон, разрешающий службу военным, непригодным по здоровью19:49В Ртищеве на «жалевшую» пенсионеров-должников пристава возбудили уголовное дело19:42Алексей Дмитриев: одни лишь грибки не решат запущенных экологических проблем столицы19:35Нападающий сборной Англии хочет встать в один ряд с Роналду и Месси19:21Студентка подралась с преподавателем из-за зачета и подменного билета19:00Каково в России на самом деле? Во время ЧМ-2018 — ярче и динамичнее, чем я ожидал18:56Как Путин отреагировал на внезапную победу России в матче с Египтом, рассказал Песков18:28Есть ли жизнь после развода?18:07ЦБ РФ заявил об улучшении делового климата17:56Анфиса Чехова станет ведущей кулинарного реалити-шоу17:42Комитет Рады одобрил переименование Кировоградской и Днепропетровской областей17:21Липчанин снял Роналду на видео17:00Более 2 млн россиян подписали петицию против пенсионной реформы16:42