Показать меню

Телеведущий с НТВ затеял драку в прямом эфире

Телеведущий с НТВ затеял драку в прямом эфире


Ведущий политического шоу Андрей Норкин оказался человеком невыдержанным. Ударив украинского эксперта, он спровоцировал массовую драку.

Инцидент произошел в прямом эфире НТВ на передаче «Место встречи». Ток-шоу было в самом разгаре. Страсти, кипевшие в студии, достигли своего апогея. Украинский эксперт не уставал поливать грязью Андреаса Маурера – политика из Германии, недавно побывавшего на Донбассе. Норкин, отличающийся невыдержанностью характера, все это время терпел.

А немец тем временем рассказывал про убийства мирных жителей Донбасса, в том числе и детей. И, несмотря на то, что снимки с места событий в это время демонстрировались на экране, украинец Суворов с пеной у рта требовал неопровержимых доказательств.

И тут Норкин дрогнул. Решительными шагами он двинулся к креслу Дмитрия Суворова. Студия и телезрители замерли, поняв, что, помимо словесной дуэли, их ждет еще одна. Ожидания их не обманули.

Ведущий, не раздумывая, нанес эксперту удар. Тот вскочил, приготовившись к ответным действиям. Сидевшие рядом люди тоже вскочили с мест. Завязалась потасовка. Кто-то упал. Из-за кулис выбежали охранники. Режиссер трансляции продолжал все это показывать. Правда, план был не крупным.



Те, кто любят смотреть ток-шоу с политической окраской, знают, насколько провокационно ведут себя на них зарубежные эксперты. Дело иногда принимает нешуточный оборот. В прошлом месяце, например, ведущий Первого канала Анатолий Кузичев (само спокойствие) предупредил польского журналиста Томаша Мацейчука, известного своей горячностью, что готов ударить его, пусть даже за это телеведущего и уволят.

Бывает жарко иногда и на ток-шоу Владимира Соловьева на канале «Россия 1». Но телеведущий фейс гостям не портит. Человека, нарушившего правила поведения, он просто просит покинуть студию, как это случилось недавно с Григорием Винниковым, американским экспертом, оскорбившим память российского пилота, погибшего в Сирии.



Был еще один показательный случай, когда Ксения Собчак в гостях у Соловьева «справила нужду», сравнив ток-шоу с общественным туалетом.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алек Болдуин подтвердил слухи о свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин19:32Шэннен Доэрти: «Рак помог мне познать себя»19:32Жена Вуди Аллена впервые прокомментировала обвинения в сексуальных домогательствах мужа19:32Украинские десантники участвуют в военных учениях в Германии18:32Лучший в мире остров откроется для туристов в октябре18:16Парубий призвал Норвегию не поддерживать Северный поток-217:48Беременная нетрезвая дочь крупного бизнесмена выпала из окна в Москве17:32СБУ сняла видео с шаманом, чтобы опровергнуть заявление экс-главы (ВИДЕО)17:00Назначена дата рассмотрения иска от ФНС о банкротстве компании властей Югры16:48Наркокурьера из Саратова отправят в колонию особого режима на 6,5 лет16:16Первый юбилей: Детям Пугачевой и Галкина исполнилось 5 лет15:32Владимир Мединский прокомментировал законопроект об ограничении для иностранных фильмов15:16Поклонники «Дома-2» записали Алену Водонаеву в знаменитый «профсоюз Рапунцель»15:02Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева о Наталье Ветлицкой: «Красивой бабе можно простить слабый вокал15:01Ирина Пинчук попросила Никиту Шалюкова больше не ухаживать за ней15:01Роману Капаклы предложили роль в фильме15:01Рита Керн призналась, что в 19 лет весила в 2 раза больше, чем сейчас15:01Актриса Екатерина Волкова в Благовещенске дала интервью15:01По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля15:01Ксения Бородина пожаловалась подписчикам на переезд15:01