Показать меню

За оскорбленную Жириновским Собчак вступилась мама

Сенатор Людмила Нарусова считает, что Ксении Собчак не стоило реагировать на провокацию Владимира Жириновского.

«Я считаю, что если они [остальные кандидаты] — мужчины, они должны были отреагировать вне зависимости от своей политической позиции, просто потому, что мужчины должны защищать женщину. [Их реакция] — это проявление мужского шовинизма, который в нашей политике очень распространен», — заявила Нарусова изданию «Daily Storm».

По мнению Нарусовой, Собчак должна была проигнорировать поступок Жириновского, поскольку он «давно эпатирует публику подобными вещами» и остается при этом безнаказанным.

«Я бы на ее месте вспомнила, как еще во второй Госдуме он за волосы дергал депутата-женщину из Ярославля, и ему за это ничего не было… и нападал на журналистов, которые задавали неудобные вопросы», – добавила мать Собчак.

Ранее Ксения Собчак плеснула водой во Владимира Жириновского во время дебатов на телеканале «Россия-1».

Собчак и Жириновский являются зарегистрированными кандидатами на пост президента РФ. Выборы пройдут 18 марта. В бюллетень внесены восемь фамилий. Оппозиционер Алексей Навальный, которого Центризбирком не допустил к выборам, призвал к бойкоту голосования.


.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кадыров призвал не делать героя из убийцы полковника Буданова12:49Киану Ривз женился на Вайноне Райдер12:32Бен Аффлек проводит время с моделью Playboy12:32Браконьеры ловили рыбу сетью в заповеднике12:16Анна Чиповская: «Мы живем в обществе, где у красивой женщины не бывает проблем с мужчинами»12:00В Канаде при крушении самолета погибли 3 человека, есть выжившие10:48Под Энгельсом выловили труп 72-летнего пенсионера08:48В России отмечают День Воздушного флота07:32В подмосковном Реутове жители заявили властям города протест в связи с планами застройки местного парка06:32В Швейцарии мусульманской паре отказали в гражданстве за отказ от рукопожатия05:32Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов снимком в купальнике05:16Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «плоской со всех сторон»05:16Олеся Судзиловская рассказала журналистам о своих отношениях со старшим сыном Артемом05:16В Сети Рита Дакота вступилась за любовницу Влада Соколовского05:16Юлия Зимина показала в Instagram фото без макияжа05:16Евгений Петросян рассказал, что не делал пластическую операцию на лице05:16Влад Соколовский проводит время со своей дочерью Мией05:16Анастасия Волочкова поделилась с фанатами секретом своей растяжки05:16Огромная очередь выстроилась к киоску с бесплатной шаурмой05:00Экстрасенс Мэрилин Керро впервые показала новорожденного сына04:48