Показать меню
02 мар 22:51 Культура

Тата Блюменкранц сломала нос в свой день рождения

Тата Блюменкранц сломала нос в свой день рождения

Участница «Дома-2» Тата Блюменкранц вновь избежала отправки на Остров любви, где она должна была заменить на посту ведущего Андрея Черкасова.

У девушки 27 февраля был день рождения. Казалось бы, замечательный праздник, когда все желания должны исполняться и радовать, вот только для Таты день получился грустный. Участница телестройки пострадала во время визита в торговый центр, молодая женщина не заметила стеклянную дверь, ударилась и сломала нос, хотя изначально даже не поняла, что случилось.


Тата отправилась на поляну, не обращая внимания на болевые ощущения. Ей казалось, что если чуть потерпеть, то все пройдет, однако все получилось не так хорошо, как ожидалось. Кровь остановилась, и девушка успокоилась, вот только на следующий день маленькая Бетти задела нос мамы, и кровь снова пошла.

После этого уже ничего не оставалось, лишь только отправиться в травмпункт, чтобы узнать, в чем дело. Врачи сделали Тате рентген и оказалось, что у нее сломан нос, без смещения. Теперь девушку ожидает прием у хирурга и ЛОРа.


«27 февраля 2018 года был самым ужасным Днём Рождения в моей жизни,я сильно ударилась носом в прозрачное стекло в ТЦ, чувствовала, что мне плохо, но даже не могла предположить, то, что я могла сломать нос!!!» - рассказала участница телестройки.

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зрада за зрадой: Германия снова обозначила Крым российским на карте (ФОТО)14:48Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде12:32После скорой помощи люк на Кузнечной «поймал» еще два автомобиля11:32Сегодня: Хулио Иглесиасу - 75 (Слушать)11:16По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко10:16Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон10:16Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки10:16Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?10:16Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»10:16«Последняя муза Задорнова»: Марина Орлова опровергла домыслы об интимной связи с сатириком10:16«Страдал недолго»: Экс-участник «Замуж за Бузову» Евгений Песенников быстро нашел Ольге Бузовой замену10:16Жена Вячеслава Добрынина: Измена мужу стала причиной новой счастливой жизни10:16Влад Соколовский прокомментировал свой развод08:32Знаки Зодиака, которых ожидает бешеный успех, удача и позитивные перемены на новой неделе, назвали астрологи07:16Жители Сортавала наблюдали странную тучу06:00Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?05:50Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой05:16Эстония «готовит Украину к НАТО»: танцы на острие бритвы04:32Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах03:32Рецензия: Hatters - «No Comments» ****02:00