Показать меню
08 мар 21:14Спорт

Британские журналисты жестко раскритиковали украинского футболиста “Манчестер Сити”

Премьерный матч Александра Зинченко в Лиге Чемпионов в составе “Манчестер Сити” вызвали шкал критики со стороны английских футбольных журналистов.
Издание Manchester Evening News отмечает, что Зинченко был неубедителен по игре в отборе и неправильно выбирал позицию. Автор Стюарт Бреннан считает, что украинец не может играть на месте левого защитника против команд серьезного уровня.

Ресурс Mcfcwatch.com и вовсе поставил Александру одну из самых низких оценок в команде, сетуя на большое количество ошибок со стороны игрока.
Ничуть не более лестные отзывы о действиях Зинченко выдали Daily Mail и Sky Sports. Первые выставили Александру пять баллов (худший результат наряду с Джоном Стоунзом), вторые назвали дебют украинца “откровенным разочарованием”.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мегазрада: Академию СБУ украсили огромным «патрiотичним» портретом бойца ФСБ (ФОТО)18:32Верховный муфтий Сирии едет в Югру18:00"Чиновничья работа ему была не совсем по душе". Мэр Сергей Собянин назначил новое правительство17:16Суд освободил Константина Касьянова из-под стражи в зале суда17:01Первоуральцы удивились способу ремонта тротуара: привезли кучу земли, вывалили, разровняли16:32Как мило: мама дизайнера Burberry плачет после показа16:16Кендалл Дженнер впервые на подиуме после скандала16:16Как Кайли Дженнер «рекламирует» adidas16:16Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша16:16Кит Харингтон об «Игре Престолов» и Роуз Лесли16:16Виктория Бекхэм раскрыла секрет успеха16:16ЦИК рекомендовал признать губернаторские выборы в Приморье недействительными15:48Матвиенко назвала женщин драйвером роста мировой экономики15:16Виталину Цымбалюк-Романовскую и Прохора Шаляпина заметили в ЗАГСе14:48В ноябре может состояться релиз посмертного альбома Криса Корнелла14:32Малахов и Бледанс ради высоких рейтингов пошли на чудовищный обман зрителей14:00Как выявить у человека депрессию: учёные раскрыли три основных признака расстройства12:32Космонавты осмотрят дырку в «Союзе», выйдя в открытый космос12:16Дмитрий Нагиев рассказал о своем тайном наследнике12:00Шаляпин и Цымбалюк-Романовская сходили в ЗАГС12:00