Показать меню
11 мар 16:28 Культура

Анастасия Волочкова не защитила дочь от хейтеров

Анастасия Волочкова не защитила дочь от хейтеров

Анастасия Волочкова, которая является в Сети персоной очень обсуждаемой, решила и своей дочери дать персонально прославиться. Однако тут же было и первое испытание – комментарии подписчиков балерины, как сообщает VladTime.

  У Ариадны, дочери Волочковой, есть творческие наклонности. Балерина не раз указывала, как гордится этим, и радовалась, что девочка таким увлекается. Ариадна упорно занималась вокалом, и пришёл черёд для сольного выступления. Местом стал обычный ресторан, где проводили детский праздник, и Волочкова похвасталась выступлением дочери.

Однако большая часть поклонников не порадовались этому, а резко раскритиковали Ариадну. Они подчеркнули, что до певицы ей ещё очень рано и очень много нужно корректировать. Фанаты также спросили у Анастасии Волочковой, почему она не задумалась о защите ребёнка от хейтеров. Если сама балерина привыкла к тому, что её регулярно «поливают грязью», то для девочки это может стать большим ударом для психики.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Баянист Сергей Войтенко: Выступать на свадьбе главы МИД Австрии позвали за несколько дней19:16Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал инциденты с нападениями террористов19:00Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье18:48Отменить пенсионные льготы для депутатов предложила «Единая Россия»18:16В ноябре Польша начнет перекапывать Балтийскую косу для строительства канала17:48Флагманский смартфон 16 поколения от Meizu поступил в продажу17:00Пластический хирург раскрыл секреты российских знаменитостей16:16В Украине собираются упразднить формулу “Роттердам+”15:1670-летие Роберта Планта!15:00Жители Свердловской области намерены выйти на митинг из-за убийства инвалида14:48Исаак Калина прокомментировал победу москвичей в финале конкурса профмастерства WorldSkills14:32В Екатеринбурге откроется выставка Воловича, которую он готовил в честь своего 90-летнего юбилея14:16ВЦИОМ: Более половины граждан верят в теорию заговора против России14:00Фильм «Клуб миллиардеров» с Кевином Спейси собрал 126 долларов в первый день проката13:48Майк Шинода (Linkin Park): «Мой новый альбом стал посланием Честеру»12:32Maersk: США станут первым пострадавшим в торговых войнах11:32Стали известны подробности стрельбы у мэрии Харькова11:00Липчанин попал в смертельное ДТП под Воронежем10:16В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00