Показать меню
12 мар 13:07Экономика

Эксперты: Криптовалютная лихорадка заражает юридический рынок

Эксперты: Криптовалютная лихорадка заражает юридический рынок

Эксперты свидетельствуют, что за последние два года на 15% увеличилось количество обращений в юридические компании по вопросам рынка криптовалют. Однако не все юристы готовы работать по таким обращениям. Специалисты из business.bitclubproject.com считают, что юристы должны зарабатывать сейчас, а не ждать подъема курсовой стоимости биткоина в перспективе.

Эксперты рынка криптовалют заметили существенное возрастание интереса к блокчейну и криптовалюте со стороны населения и бизнеса. Это подтверждают и юристы, считая, что на этом фоне необходимо зарабатывать, а не ждать улучшения ситуации с биткоином. И хотя произошла коррекция криптовалюты, когда с декабрьского показателя в $20 тыс. биткоин опустился до $9 тыс. в марте 2018 года. Однако если сравнивать с началом 2017 года, когда его цена не превышала тысячи долларов, в настоящее время она выросла в 9 раз.



Количество дел связанных с биткоином и альткоинами значительно увеличилось именно за счет привлекательности операций, когда колебание курса достигает $500-$1000. Потому и стоимость услуг юристов возросла в среднем на 3-5%. Кроме того на 15% увеличилось количество обращений. Однако учитывая неоднозначное мнение финансистов к этому рынку, некоторые юридические конторы с неохотой берутся за подобные дела, свидетельствует Светлана Лобарева, эксперт рынка криптовалют компании business.bitclubproject.com из России, работающей и на казахском и украинском рынке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:48Филипп Киркоров прогнал «озабоченную» фанатку со сцены21:32Певица Жасмин восхитила подписчиков роскошной фигурой21:32На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в бельё21:32Валерий Блюменкранц запросил баснословную сумму денег за информацию о разводе с Татой21:32Ольгу Орлову опять сводят с участником «Дома-2», на этот раз с Егором Черкасовым21:32Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена21:32Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане21:32Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг21:32"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00Вокруг Екатеринбурга появится кольцевая трамвайная ветка20:32Овцы доказали наличие ядерного оружия у Израиля20:16Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:00Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей19:50Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа19:16Похудевшая Юлия Снигирь поделилась секретом стройности19:00Американка прославилась благодаря полицейскому фото18:16«Почта России» выпустила конверты, посвященные МГУ, с изображением другого здания17:48Жена заступилась за пьяного мужа и покусала автоинспектора17:32В Крыму ответили Вайкуле, выдвинувшей условие для приезда на полуостров16:48