Показать меню
13 мар 22:07 Культура

Хейтеры заявили, что Ольга Бузова чересчур погрязла в рекламе

Хейтеры заявили, что Ольга Бузова чересчур погрязла в рекламе

Телеведущая «Дома-2» и певица Ольга Бузова разместила в своем микроблоге очередное рекламное фото.
На снимке Ольга запечатлена за рулем своего шикарного авто. Фото девушка подписала рекламным постом, в котором постаралась обратить внимание подписчиков на ее новые чехлы-накидки в салоне автомобиля. Бузова рассказала, что предпочитает покупать чехлы всегда у одной и той же компании.


Теледива мотивировала произведенные обновления наступлением весны, в связи с чем, ей хочется многое поменять. Собственно, перемены во внешности Ольги Бузовой, благодаря наращиванию волос - заметила вся страна.

Однако пользователи Сети не разделили восторга девушки, обвинив ее в том, что она уже чересчур погрязла в рекламе, и любой ее пост становится расхваливанием или активным навязыванием чего-либо другим. Хейтеры заявили, что она скоро забросит даже пение, а затем перейдет на новый, «рекламный», уровень.
В последнее время зачастую можно заметить, что на странице теледивы негативных комментариев появляется все больше, а положительных среди них совсем немного. Интернет-пользователи назвали Ольгу абсолютно искусственной.
Некоторые даже подчеркнули, что такими рекламными ходами телеведущая будто пытается заработать максимальное количество денег, вот только непонятно на что она собирается их потратить, так как в таком количестве они, наверняка, еще достанутся ее внукам.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, которых ожидает бешеный успех, удача и позитивные перемены на новой неделе, назвали астрологи07:16Жители Сортавала наблюдали странную тучу06:00Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?05:50Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой05:16Эстония «готовит Украину к НАТО»: танцы на острие бритвы04:32Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах03:32Рецензия: Hatters - «No Comments» ****02:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре01:00В Мюнхене открылся фестиваль пива «Октоберфест»00:48Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:16Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ22:32Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хакасия. Часть вторая22:16В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь22:00Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»20:50В Саратове упавшее дерево едва не задавило шедшую мимо женщину20:00Игорь Николаев намерен отдать младшую дочь в садик19:32Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00Мария Голубкина в детстве подожгла детский сад17:32Новые российские подлодки напугали американцев16:16Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей дочери16:00