Показать меню
13 мар 19:14 Культура

Ксения Бородина на тренировке внезапно почувствовала недомогание

Ксения Бородина на тренировке внезапно почувствовала недомогание

Фанаты пожелали Ксении Бородиной скорейшего выздоровления.

Телеведущая эпатажной телестройки «Дом-2» не перестает радовать своих поклонников идеальной фигурой. Несмотря на отсутствие лишних килограмм Бородина по-прежнему очень много времени проводит в спортзале.

Несколько часов назад Ксения опубликовала в личном микроблоге пост, которым некоторых из своих фанатов немного расстроила.

«Вчера уже на тренировке все тяжко мне было, оказалось, что я заболеваю..Температуры нет, но вот состояние не стояния. И насморк и горло… буду лечиться, вечером работа!», - написала Бородина под предпоследним фото.

Стоит отметить, что многочисленные поклонники телеведущей тут же бросились прямо-таки заваливать знаменитость словами поддержки и пожеланий.

«Ксения, скорейшего выздоровления!!!», «Выздоравливайте, а то я уже по вам соскучилась!!! Вы самая справедливая ведущая!!! На вас приятно смотреть!!!», «Дааа скоро тепло настанет, надо в форме всегда быть! Ксения молодец, что стараетесь все успеть!», «Ксюшенька, обязательно лечитесь! Не допускайте осложнений! Здоровья Вам!!!», «Берегите себя и свою семью, Ксения! Сейчас в России очень тяжелый грипп ходит!!!», - пишут комментаторы.



Подчеркнем, что буквально вчера Бородина публиковала в Сети фотографии из похода в баню. Некоторые фанаты уверены, что именно она и стало причиной недомогания Ксении.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, которых ожидает бешеный успех, удача и позитивные перемены на новой неделе, назвали астрологи07:16Жители Сортавала наблюдали странную тучу06:00Опубликованы характеристики смартфона Oppo A7?05:50Поклонники разгадали секрет откровенных фотографий Анастасии Волочковой05:16Эстония «готовит Украину к НАТО»: танцы на острие бритвы04:32Грудинин призвал сажать учителей за фальсификации на выборах03:32Рецензия: Hatters - «No Comments» ****02:00Форма ногтей в виде руки может стать новым трендом в маникюре01:00В Мюнхене открылся фестиваль пива «Октоберфест»00:48Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США00:16Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ22:32Телеграм о вторых турах губернаторских выборов. Хакасия. Часть вторая22:16В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь22:00Шнура обидела критика пользователей на клип «Цой»20:50В Саратове упавшее дерево едва не задавило шедшую мимо женщину20:00Игорь Николаев намерен отдать младшую дочь в садик19:32Пять балконов обрушились у панельного дома в Тамбовской области18:00Мария Голубкина в детстве подожгла детский сад17:32Новые российские подлодки напугали американцев16:16Мама Ольги Бузовой посмеялась над слухами о беременности старшей дочери16:00